Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

черный кот

(no subject)

Ездила сегодня в монастырь.



Вообще, хочу сказать, что я к христианству отношусь с уважением, это религия моих Предков и мне самой в юности, когда я только начинала свой путь в магии, работа через христианский эгрегор дала много хорошего, за что я благодарна. Но сейчас - о другом!
Обратила внимание, как много толчется в православных храмах людей откровенно неблагополучных энергетически: с подселениями, с сильнейшими порчами, глазливых, энерговампиров пришедших подпитаться, просто людей социально неблагополучных в силу разного на них висящего негатива ( а он заразен!). Встречаются и колдуны, пришедшие поработать. И также много в храмах людей благостных, совершенно открытых, без каких-либо защит...Детей много, дети вообще вкусные ;-)
Мне как ясновидящей прекрасно видны потоки энергии и движения сущностей, просто говоря, видно в храмах, как *бесы скачут* с больных на здоровых, общая раскачанная энергетика и уверенность людей, что уж в храме Божьем ничего с ними плохого не произойдет, создаёт идеальные условия для любых магических нападений. Не зря же такое направление в магии, как церковное колдовство, существовало веками и в церквях ведьмы не свечки за здравие ставили, а порчи делали, болезни в толпе скидывали и врагов своих втихую отпевали.
Сейчас мы живём в 21 веке, но ничего не изменилось ни в эзотерике, ни в религии. Идя в храм, даже просто на экскурсию, позаботьтесь о своей безопасности.
Интересует вас эта тема, рассказать вам подробно,что нужно делать, чтобы придя в храм здоровыми и счастливыми, такими же из него и вернуться?

#феясофия

Диагностика и снятие порчи, консультации по вопросам магических воздействий. Запись по тел./Вотсап +7-916-972-48-31
черный кот

(no subject)

Можно жить в мегаполисе, но если Духи решат, что тебе нужно с ними поговорить, они и посреди многомиллионной Москвы предоставят тебе для этого место и уберут все преграды. В ночь равноденствия поехали в парк, плавно переходящий в лес, к родникам. Там была какая -то нездоровая активность молодежи и юношества, распивавших в кустах (увы, в Москве в ночь пятницы распивают везде и, как выяснилось, даже в три часа ночи и в самых что ни на есть труднодоступных местах), но стоило нам простроить круг( надо заметить, что юношество нас не видело и не слышало!) и выставить Духов-Защитников, как уже минут через 10 мОлодежь спешно засобиралась , свалила в туман и весь лес оказался в нашем полном распоряжении. Оживляли бубны. Я доделала и оживила большой онгон ( и это было удивительное чувство, как он рождался, делал первый вдох и открывал глаза в нашем мире). Зарядила амулеты силой Воды и Земли. Кое над чем поработала.
Благодарю Духов за все.



На фото можете увидеть тот самый онгон и меня 😊 без понтов, макияжа и необходимости соответствовать чужим ожиданиям, когда работаю для себя. Эту сторону жизни я редко показываю посторонним.



Под занавес немного повеселю. Едем уже домой и ведем с прекрасной женщиной Ю. вот такой диалог:
Ю: - Все-таки ебанаты мы редкостные, поехали в лес без фонарей или хотя бы свечей, мне из-за темноты по дороге было тревожно до тех пор, пока мы не встретили людей, гулявших с собакой и не поняли, куда идти.
Я: - А представь себе, как стало бы тревожно людям, гулявшим с собакой, если бы мы вышли к ним из леса толпой, с бубнами и с горящими свечами в руках....

#феясофия
черный кот

РАСПИСАНИЕ



МАГИЧЕСКИЕ СВЕЧИ: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА в среду 17 АПРЕЛЯ в Школе колдовства БРУХЕРИЯ. Продолжаю учить тонкостям изготовления и использования в ритуалах свечей в латиноамериканской магической традиции. Курс состоит из 4 занятий, первое уже прошло, но оно доступно в записи, даже если его пропустили, ничего страшного, прослушаете и ничего не будет упущено. На втором занятии 17 АПРЕЛЯ я дам, к примеру, технику изготовления защитных свечей: свечу Архангела Михаила , свечу Семи Сил и дам много информации о том, как понимать язык свечей. Принять участие в занятии можно ОЧНО И ЗАОЧНО , но нужно обязательно ЗАПИСАТЬСЯ , сделать это можно по тел./Вотсап +7-916-972-48-31 или в личных сообщениях.

РАССТАНОВКИ - вечерняя группа в четверг 18 АПРЕЛЯ. Приглашаю  клиентов, желающих сделать для себя расстановку и тех, кто хочет поучаствовать в группе как заместитель ( заместители участвуют бесплатно). У нас есть уже один запрос на расстановку и она обещает быть очень интересной ( родовые корни алкоголизма), но два-три запроса я могу взять в работу. ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В РАССТАНОВКАХ можно, предварительно ЗАПИСАВШИСЬ  в личных сообщениях МНЕ или по тел./Вотсап +7-916-972-48-31.

Также, как обычно, всю неделю ( кроме выходных, они уже полностью заняты!)  я веду ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ И ЗАОЧНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО СКАЙПУ. У меня вы можете погадать, разобраться с причинами волнующих вас  проблем и блоков  и получить магическую помощь и защиту  в любви, здоровье, бизнесе, семье и других сферах жизни. Также с моей помощью вы можете совершить путешествие в прошлые жизни, восстановить связь с Родом и Предками и принять участие в шаманских обрядах , в том числе и направленных на избавление от сущностей-подселенцев и получение Духов-Защитников и Помощников. Любая магическая работа начинается с консультации, все консультации платные и только по предварительной записи. с

ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ вы можете в личных сообщениях, по почте 5215@mail.ru или по тел./Вотсап +7-916-972-48-31
Желаю всем хорошей и плодотворной недели!
черный кот

ПУТЕШЕСТВИЯ С СОФИЕЙ: ТУВА И ОБРАТНО 20-27 ИЮЛЯ 2019

Чем мы будем заниматься в Туве?
Каждый день мы выезжаем из Кызыла в различные сильные места, где шаманы будут проводить для нас обряды. Шаманов будет много и разных, каждый день 1-2 обряда, можно будет сравнивать, как шаманы по-разному работать, общаться с ними, задавать вопросы, консультироваться.
Обряды тоже будут разные, очищение личное и Рода, работа с Предками, на удачу, на деньги, изготовление амулетов и оберегов, открытие дорог, защита и другие. Кроме этого, будет посещение шаманского общества и аудиенция у Верховного шамана страны. Будем ездить на целебные источники, на озера купаться и мазаться целебными грязями. Не пройдем и мимо знакомства с национальной культурой Тувы, у нас будет поездка к чабанам, где можно будет познакомиться с традиционным тувинским бытом, попробовать тувинскую кухню и просто отдохнуть в месте с очень сильной и чистой энергетикой.
По вечерам у нас будет общий круг под моим руководством, где можно будет обсудить итоги дня, спросить совета по своему состоянию, получить поддержку или поделиться своим состоянием, также на круге мы будем проводить ещё дополнительные ритуалы, усиливающие шаманскую работу.
Вот такая будет примерная программа. Примерная, потому что я буду рада услышать ваши пожелания, замечания и дополнения, обсудить их с шаманами и создать такое общее пространство нашей группы, в котором каждый участник сможет по максимуму получить для себя пользы.
Присоединяйтесь к нам, удивительная Тува ждёт нас уже этим летом!


черный кот

(no subject)

Многие эзотерики прям кичатся, какие они белые и пушистые, мол, мы порчи не делаем, привороты не творим , не мстим и вообще за мир во всем мире. Но при этом порчи и прочий негатив снимают. У меня только один вопрос - как можно ломать, если ты не умеешь строить, если не набил руку, сделав несколько сотен этих порч и приворотов, если нет чутья на структуру воздействия ( а это только с практикой приходит, просто знать в теории, как это делается, недостаточно), если ты собаку не сьел на этих самых порчах и приворотах?!



Я могу хорошо убирать любой негатив, потому что я умею его хорошо и создавать. Я уже при беглом взгляде на порченного могу сказать, что там было сделано, как сделано и какие у этого воздействия есть сильные и слабые места, в чем с ним могут быть сложности в целительстве - потому что все это я сама делала и знаю на практике, как оно устроено и работает.
Поэтому наверно ко мне и идут люди потоком после других мастеров, добрых, светлых и просветлённых, где с них что-то снимали, снимали, да так и не сняли. А то и ещё добавили, потому что порчи они как муравейник, если в него палочкой потыкать, то муравейник не развалится, а вот злые муравьи активизируются и начнут кусаться.

черный кот

(no subject)

Что важнее для человека, приходящего за помощью к колдунье, чтобы его проблема успешно решилась с помощью магии или чтобы ему обязательно помогли только строго определенные Силы, только конкретные ритуалы или исключительно одна колдовская Традиция? Я думаю, все заинтересованы прежде всего В РЕЗУЛЬТАТЕ, а каким путем он будет достигнут, это уже дело мастера решать, на то он и мастер!

Разные вопросы решаются по-разному, даже ярые приверженцы какой-то одной магической Традиции все равно с годами практики приходят к тому, что начинают Традиции разумно смешивать, беря из них самое эффективное и не допуская конфликтов Сил.

Вот я, к примеру, уже давно убедилась, что у нас в России обычные жизненные проблемы в любви, в работе, с родственниками и тому подобные отлично решаются методами старой доброй деревенской ( а после и городской) магии, которой я с удовольствием занимаюсь уже более 20 лет. Это такое прикосновение к корням, к самой истории, к Роду и обычно ритуалы деревенской магии дают очень хорошие результаты. Эта магия есть и белая, есть и черная, с ее помощью можно прекрасно и строить и ломать, и исцелять и вредить. Ритуалы деревенской магии воздействуют на людей, меняя их чувства и состояния и побуждая к нужным поступкам.

Если же ситуация уже выходит за рамки повседневных проблем, если в деле замешаны Духи, сущности, бесы; если вами недоволен Дух местности или Дух вашей работы, если есть проблемы со здоровьем, тогда я начинаю вести шаманскую работу, непосредственно взаимодействуя уже не с людьми, а с Духами. Работа с энергиями, восполнение потерянной или получение дополнительной энергии, а вместе с этим и силы, и удачи, и открытых дорог к исполнению желаний - это все тоже лучше всего делать через шаманскую работу. Также отлично работают амулеты, талисманы и обереги, которые я делаю в шаманской традиции.

Отдельное направление моей работы это работа в латиноамериканской колдовской Традиции, которую я уже много лет изучаю и практикую. Это работа с такими Духами, как Санта Муэртэ, Ошун, Эрзули, Легба, а также совершенно особые техники изготовления амулетов. Это VIP - магия, магия не для всех, а для тех, у кого или очень серьезные проблемы в жизни или для тех ,кто хочет очень серьезно поменять свою жизнь, круто подняться по лестнице успеха. Особенность таких ритуалов в том, что этой магией в России почти никто не владеет, так как я никто практически не работает, поэтому сделанные мной ритуалы очень трудно снять или ослабить.



Как видите, работать с любой ситуацией можно по-разному. С чем бы вы в жизни ни столкнулись, вы можете придти ко мне для начала на консультацию, я разберусь в ситуации и посоветую вам, что лучше всего в ней сделать. Начнем мы скорее всего с обычной русской деревенской магии, но при необходимости применим и еще более сильные средства, ведь главное - РЕЗУЛЬТАТ!

#феясофия

черный кот

(no subject)

А между тем, я решила реанимировать свою старую страницу ВКОНТАКТЕ. Кому удобнее читать меня там и кто хочет читать то, чего не будет в ФБ - добро пожаловать, добавляйтесь в друзья, будем ВКонтакте.
https://vk.com/id9900004

#феясофия #вконтакте

черный кот

(no subject)

Первая чашка кофе с утра и первая консультация. Любовные переживания и драмы неразделенной или разделенной не так, как надо, я смотрю обычно на трех колодах Таро.



Таро Манара показывает, что происходит в отношениях с точки зрения женщины.
Таро Декамерон дает откровенный мужской взгляд.
Таро Николетты Чекколи подскажет, что за сценарии отыгрывает женщина, почему она строит отношения именно так, чтобы в них страдать.
Конечно же, это не исчерпывающий список, для другого человека, даже и с похожим запросом, совсем другие колоды могут откликнуться, но сегодня попросились в работу именно эти три.
#гадалка #таролог #гадание #феясофия #гадалкаскартами #таро #любовь #карточныйрасклад #погадатьвмоскве #погадатьвхабаровске #салонмагии
черный кот

(no subject)

Если у кого-то очень спокойная, налаженная жизнь и не хватает в ней экстрима, я подскажу, как ее испортить и где взять качественное проклятие себе и всей своей семье. Нужно мне написать сообщение в половине восьмого утра, когда мой сон особо крепок и приятен, с текстом типа : * Ну здравствуй, милая! Давай познакомимся*. И через пять минут прислать еще три штуки сообщений, а то вдруг я не проснулась: * давай общаться, моя сладкая, увидел твое фото в Фейсбуке, напиши мне. красотка, хочу тебя* и весь ассортимент сердечек и цветочков. И еще через пять минут написать, чтобы уже не только я проснулась, и тот кто рядом спит проснулся, но и от моих громких ху...в в адрес отправителя весь дом встал.
Подруге пожаловалась, что за нах, и она мне открыла глаза: * Все это оттого, что у тебя в ФБ стоит статус без пары*. Без пары, Карл! На рабочей странице, которая вообще не про жизнь. Не *в поиске*, не *невеста на выданье*, не *пятой год жду принца*, а просто *без пары*. И из этого уже делают вывод, что мне, сладкой, что-то и кого-то надо и можно ко мне лезть со своими цветочками. Короче, правильно на той неделе в комментах написали, *фото мужа на странице лучший оберег*))))
Да даже если бы я кого-то и искала, что мне с тех цветочков виртуальных? Ты напиши конкретно, я такой-то такой-то, вот фото мое, занимаюсь тем-то, могу быть вам полезен в том-то и том-то, могу вам дать вот то-то. И тогда есть небольшой шанс, что я посмотрю, что за человек, а не сразу пошлю в бан с проклятиями. Я вообще очень плохо отношусь, когда незнакомые люди лезут на мою личную территорию и навязываются с общением. Короче, я с утра негодую.
черный кот

(no subject)

Вечная тема, снова и снова волнующая умы ))) - как это так, колдуньи и гадалки берут деньги за свою помощь?! Типа, настоящая колдунья денег не берет и все такое ...



Знаете, я даже спорить не буду, я просто покажу вам изнанку так называемой *бесплатной* магической помощи. Все маги - люди умные, другие в профессии просто не задерживаются, и как умные люди никогда ничего просто так не делают. Но у всех разный стиль. Одни прямо берут деньги со всех и всем честно делают работу на полученную сумму. Другие делают иначе: у них есть Клиенты, которые платят за работу очень большие деньги и есть бесплатные клиенты, кормовое быдло, по сути. Вот ситуация: тяжело заболел ребенок, ему грозит смерть и спасти его можно перекладом болезни на другого малыша, подменой. Никто и ни за какие деньги не согласится своего ребенка медленно убить болезнью, чтобы чужой ребенок выжил, верно? И тогда идут к колдунье, платят ей ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ деньги и она начинает бесплатный прием мамочек с детьми на диагностику, бабы с младенцами валят толпами, *полечить дитятко от испуга и сглаза*, и очень радуются бесплатности, только на самом деле никто их детей бесплатно не лечит, на их детей просто перекладывают болезни того ребенка, за спасение которого заплатили сполна.Оплаченный ребенок выздоровеет, бесплатные дети будут тяжело болеть чужой болезнью и, возможно, даже умрут или останутся инвалидами, но кого это волнует? Они корм.
Вот так это делается. И не только в здоровье, в удаче, в любви, в деньгах, в долголетии, во всех сферах жизни есть что украсть и есть что продать тем, кто готов за это честно платить.Вот такая цена у халявы в магии, господа.