fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Category:
А когда он ко мне вернется? Уже прошло два дня с момента ритуала, а денег больше не стало, почему так? Когда же ритуал сработает? Эти и подобные вопросы каждый день задают всем практикам клиенты, желая всего, сразу и побольше. Вот так чтобы вышла ты из кабинета, и тут же у порога под ноги тебе упали поклонники штабелями с обручальными кольцами и билетами на Мальдивы в руках вперемешку с трупами врагов и мешками денег. Разочарую сразу. Так не бывает.



Магия это процесс и как любому процессу ему нужно время. Любишь колдовать, люби и терпеть, так перефразирую известную поговорку. Бывает, Силы испытывают тебя и прочность твоего желания. Бывает, должно сложиться очень много разных факторов, чтобы путь к твоему желанию открылся. Естественные процессы в организме тоже никто не отменял, должно пройти время и для очищения и для восстановления. Если на кого-то воздействие идет против его воли, про сопротивление слышали? Про работу защит? Капля камень точит день за днем, это и про магию тоже. На все нужно время.

Можно по-разному относиться к книгам известной целительницы Натальи Степановой, но если читать их как я, с большим вниманием к деталям, а не листать страницы в спешке, стремясь поскорее к приворотам, можно отметить, что люди пишут в приводимых письмах. Они пишут: *через полгода я совсем забыла про болезнь*, * прошел год и я поняла, насколько лучше мы стали жить*, *заметила со временем, что парни стали смотреть в мою сторону* и тому подобное. Везде упоминается ВРЕМЯ, достаточное время, чтобы не просто ритуалы начали работать, работать -то они начинают сразу, а чтобы проросли и стали заметными ИЗМЕНЕНИЯ.

Когда вы идете к колдунье. вас должны интересовать именно ИЗМЕНЕНИЯ, которые создаст ритуал со временем в вашей жизни, а не то, сработал ритуал или нет. Больше скажу, бывает и так, что сразу после ритуал ситуация становится хуже, что-то начинает ломаться или отваливаться, а не улучшаться. Это не значит, что ритуал не работает, это значит, что чистится территория для нужных изменений и оценивать результат нужно не через три дня и не через неделю после ритуала, а через три-четыре месяца как минимум. Пусть все отвалится, перемешается, изменит курс и устаканится. Тогда будет понятно, что выросло из посеянных ритуалом семян и нужны ли удобрения, следует ли еще что-то делать для усиления эффекта.

Время. Не забывайте про него, пожалуйста!

#феясофия
Tags: #феясофия, как это устроено, практическая магия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments