fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Categories:

ПУТЕШЕСТВИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ. ИСТОРИИ КЛИЕНТОВ. ГРУППА РЕГРЕССИЙ С СОФИЕЙ АНТОНЕНКО 4 ИЮЛЯ

Исследуя тему прошлых жизней, не устаю удивляться, как же четко выстраиваются в одну линию события из разных воплощений души и как ошибки прошлого подчиняют себе будущее.
Эта клиентка пришла ко мне с жалобами на никак не складывающуюся личную жизнь, на тотальное одиночество, на отсутствие детей. Мы проводили несколько регрессий, слой за слоем вскрывая память тех жизней, в которых сформировалась проблема.

Все началось в ту жизнь, где она была мужчиной. Была у мужчины жена, было трое детей, был он молодым купцом и был совершенно доволен жизнью, пока на его пути не встретилась роковая женщина, красотка-певичка, в которую он так влюбился, что был готов все бросить к ее ногам. Пришел к жене, сказал, что он уходит от нее к другой. Вспыхнул дикий скандал и в пылу ссоры мужчина сказал * Не нужны мне семья и дети и никогда нужны не будут!* ( запомните их!), а жена его многократно прокляла. Он ушел. Вышел из дома, вдохнул чистого морозного воздуха, захлопнул за собой дверь в семейную жизнь, вскочил на коня и поскакал к любимой. Абсолютно счастливый и полный надежд. Но не добрался он до нее, по дороге его убили и обобрали грабители и кости купца так и сгинули в овраге и не были упокоены, никто из близких даже и не узнал о его смерти, любовница была уверена, что он остался с женой и ее бросил, а жена прожила остаток жизни в уверенности, что муж живет с любовницей.
В следующем воплощении этой же душе дали женское тело, очень нездоровое, некрасивое, такое, что никто с любовью и не взглянет. Это - следствие проклятия в прошлой жизни, ведь проклятия брошенной жены были ни чем иным, как призывом к Мирозданию о справедливости. Она была крепостной, полной собственностью барина. Ее выдали замуж насильно, против воли, за парня, который тоже не хотел быть ее мужем. В родах она чуть не умерла, а ребенок, мальчик, родился мертвым ( помните сказанные в прошлой жизни слова?). Нормальной семьи не было, муж ее считал обузой и избивал, она мужа не любила и боялась. Умерла женщина рано, насильственной смертью, муж ее задушил, чтобы избавиться от постылой жены. Умирала она с мыслью * все беды от мужчин, не было бы их, была бы может счастлива*.
Третья жизнь опять была женской, в ней девушке дали испытать чувство большой, но очень недолгой любви. Она проводила возлюбленного на войну, поклявшись быть только его женой (помните мой вчерашний эфир про зароки и обещания, вот вам иллюстрация), он с войны не вернулся. Других мужчин больше в ее жизни не случилось, она прожила серую, скучную, правда, очень долгую жизнь, без семьи и детей.
И вот следующая жизнь, которую сейчас и проживает моя клиентка. В ней мужчин для долгих нормальных отношений, детей и шансов создать семью не было вообще. Видите, как закручивается спираль все туже и туже жизнь за жизнью? И как дословно исполняются все зароки и просьбы души, воплощение за воплощением? Видите, как нить за нитью последовательно ткется ткань реальности и как канва каждой события каждой жизни складываются в единый узор, в единый сценарий, который человеку сейчас приходится проживать?

Вас, наверно, интересует, а к чему это все? Какая практическая польза в жизни сегодняшней от того, что *посмотрели кино про прошлую жизнь*? Польза такая, что через месяц примерно после третьей регрессии ( в каждой мы отдельную жизнь просматривали, распутывали линию времени и причинно-следственных связей) мне моя клиентка написала, прислала фото мужчины, с которым она познакомилась самым неожиданным образом ( но это отдельная история, если позволит, как-нибудь расскажу!) и попросила меня погадать о перспективах этих отношений. Я сделала расклады и все они показали, что отношениям - быть, что мужчина хороший и в этот раз наконец-то все должно получиться, без трагедий и подводных камней!
Посмотреть, что у вас было важного в прошлой жизни души, что до сих пор на вас влияет и создает проблемы в нынешней жизни можно будет завтра на групповой регрессии. Начинаем в 19 часов, есть возможность пройти регрессию и удаленно, напишите мне в ЛС или в Вотсап +7-916-972-48-31 и я расскажу, как к группе присоединиться.

#феясофия #регрессолог #прошлыежизни
Tags: #прошлыежизни, #регрессолог, #феясофия, как наладить личную жизнь, как это устроено, клиенты, регрессия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments