fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Categories:
Ездила сегодня в монастырь.



Вообще, хочу сказать, что я к христианству отношусь с уважением, это религия моих Предков и мне самой в юности, когда я только начинала свой путь в магии, работа через христианский эгрегор дала много хорошего, за что я благодарна. Но сейчас - о другом!
Обратила внимание, как много толчется в православных храмах людей откровенно неблагополучных энергетически: с подселениями, с сильнейшими порчами, глазливых, энерговампиров пришедших подпитаться, просто людей социально неблагополучных в силу разного на них висящего негатива ( а он заразен!). Встречаются и колдуны, пришедшие поработать. И также много в храмах людей благостных, совершенно открытых, без каких-либо защит...Детей много, дети вообще вкусные ;-)
Мне как ясновидящей прекрасно видны потоки энергии и движения сущностей, просто говоря, видно в храмах, как *бесы скачут* с больных на здоровых, общая раскачанная энергетика и уверенность людей, что уж в храме Божьем ничего с ними плохого не произойдет, создаёт идеальные условия для любых магических нападений. Не зря же такое направление в магии, как церковное колдовство, существовало веками и в церквях ведьмы не свечки за здравие ставили, а порчи делали, болезни в толпе скидывали и врагов своих втихую отпевали.
Сейчас мы живём в 21 веке, но ничего не изменилось ни в эзотерике, ни в религии. Идя в храм, даже просто на экскурсию, позаботьтесь о своей безопасности.
Интересует вас эта тема, рассказать вам подробно,что нужно делать, чтобы придя в храм здоровыми и счастливыми, такими же из него и вернуться?

#феясофия

Диагностика и снятие порчи, консультации по вопросам магических воздействий. Запись по тел./Вотсап +7-916-972-48-31
Tags: #феясофия, люди такие люди, про меня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments