fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Categories:
Можно жить в мегаполисе, но если Духи решат, что тебе нужно с ними поговорить, они и посреди многомиллионной Москвы предоставят тебе для этого место и уберут все преграды. В ночь равноденствия поехали в парк, плавно переходящий в лес, к родникам. Там была какая -то нездоровая активность молодежи и юношества, распивавших в кустах (увы, в Москве в ночь пятницы распивают везде и, как выяснилось, даже в три часа ночи и в самых что ни на есть труднодоступных местах), но стоило нам простроить круг( надо заметить, что юношество нас не видело и не слышало!) и выставить Духов-Защитников, как уже минут через 10 мОлодежь спешно засобиралась , свалила в туман и весь лес оказался в нашем полном распоряжении. Оживляли бубны. Я доделала и оживила большой онгон ( и это было удивительное чувство, как он рождался, делал первый вдох и открывал глаза в нашем мире). Зарядила амулеты силой Воды и Земли. Кое над чем поработала.
Благодарю Духов за все.



На фото можете увидеть тот самый онгон и меня 😊 без понтов, макияжа и необходимости соответствовать чужим ожиданиям, когда работаю для себя. Эту сторону жизни я редко показываю посторонним.



Под занавес немного повеселю. Едем уже домой и ведем с прекрасной женщиной Ю. вот такой диалог:
Ю: - Все-таки ебанаты мы редкостные, поехали в лес без фонарей или хотя бы свечей, мне из-за темноты по дороге было тревожно до тех пор, пока мы не встретили людей, гулявших с собакой и не поняли, куда идти.
Я: - А представь себе, как стало бы тревожно людям, гулявшим с собакой, если бы мы вышли к ним из леса толпой, с бубнами и с горящими свечами в руках....

#феясофия
Tags: #феясофия, про меня, просто жизнь, шаманизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments