fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Categories:

Гадание про измены

Пришел мужчина, попросил сделать расклад на отношения с женой. Ну что ж, мужчины погадать ко мне приходят регулярно, это не удивило, а вот сам запрос - выяснить, изменяет ли жена. для мужчин довольно необычен, с таким в основном дамы приходят. То ли жены почти не гуляют, то ли прячут лучше концы в воду, то ли мужчины у нас настолько в себе и в женах уверены....
Делаю первый расклад, видно, что жена флиртует, с мужчинами в соцсетях переписывается глазки строит на комплименты отвечает, но не более того. Предаться сексу и наставить мужу рога она все же опасается и знает, где та гнать, которую нельзя переступать. Почему? Потому что боится разрушить семью, каким бы муж ни был, расставаться с ним она не хочет. Ее просто не хватает мужского внимания, восхищенного общения и красивых слов. А у мужа бизнес, дела, ему не до того...
Описываю все это клиенту, а дальше он начинает заваливать меня вопросами: а в 2016 году она мне изменяла? А в сентябре 2005? А когда ездила к родителям, мужчина у нее был? А были измены с 2011 по 2017-й? И все в таком роде, снова и снова, чтобы я ни говорила, он просил посмотреть еще раз и уточнить, может все же измена была. Вы знаете, это было уже совсем не смешно и напоминало патологический бред ревности (((( я искренне посочувствовала его бедной жене, тем более, что ни один расклад физической измены не показывал.



Можно ли вообще в гаданиях увидеть неверность? Да, можно, и за этим приходят довольно часто. Важно сделать несколько раскладов и проанализировать их в комплексе. Смотрю вначале отношения внутри семьи, если там выпадают карты, говорящие о любви, привязанности, хороших отношениях, то измена мало вероятна. Однако, бывает всякое, и в следующем раскладе я анализирую окружение подозреваемого супруга. Вот как в описанном случае, я сделала расклад на игральных картах, там вокруг дамы ( супруги клиента) действительно лежало довольно много мужских карт, но все они шли в связке с трефами и бубнами, это означает, что да, мужчины есть рядом, но с ними или общение или деловые отношения. Про любовь говорят карты червонные, а про секс так называемый *марьяж* - 10 и 9 черви, их в раскладе не было. Наконец, можно сделать на Таро общий расклад, показывающий, что в любовной сфере у волнующего клиента человека происходит. Там особое внимание стоит обратить на то, есть ли такие карты, как Дьявол ( измена, похоть, следование инстинктам и низменным желаниям), Жрица ( тайны и секреты, но важно уточнить, о чем секрет, может человек проблемы со здоровьем скрывает или деньги), Луна ( мутные, двусмысленные, тайные отношения, обман), Влюбленные ( и это не столько про любовь, сколько про выбор), 5 и 8 Мечей ( обман и предательство), 9 Мечей ( чувство вины). Если по раскладу понятно, что измена есть, большинство людей начинают терзать гадалку вопросами , а кто она/она, а где это было, а как часто, а в какой позе , а продолжают ли они встречаться и так далее. Это бесполезные вопросы и я стараюсь по возможности на них не отвечать. Полезных вопросов тут два:
- почему измена произошла? Карты показывают предпосылки, что случилось в душе партнера и в отношениях, что он пошел налево.
- как сейчас стоит поступить? Через карты придет совет от Мироздания, какая линия поведения с партнёром сейчас будет самой уместной.
Знаете, я люблю делать расклады на выяснение, была ли измена ( кроме тех случаев, когда в поисках вины партнёра уже есть что-то патологическое). Очень хорошо понимаю, как это тяжело - сомневаться в человеке, чувствовать, что тебе лгут и при этом не знать, кому верить, то ли ему, то ли своим ощущениям. Поэтому и стараюсь всеми силами помочь докопаться до правды.

Фея София. Гадания и магическая помощь. Тел /Вотсап для записи на гадание +7-916-972-48-31
Tags: М+Ж, гадания, клиенты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments