fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Categories:

Магия почём?

Доброе утро! Меня вчера художник неожиданно порадовал моим портретом 😍, я считаю,похожа 😄 а вы как думаете? Как вы провели праздник,  у вас что было интересного в День России?



Несмотря на праздник, вчера много людей мне писали и спрашивали, можно ли у меня получить диагностику или гадание или ритуал и сколько это стоит. Цена подходила не всем, некоторые возмущались, мол, дорого. Давайте поговорим сегодня о ценах на магическую работу.
Хотите себе навредить? Тогда идите к тем, кто работает бесплатно. Потому что люди никогда ничего не делают просто так и когда работают бесплатно, работают не с клиентами, работают через клиентов с какими-то своими заморочками: кормят Силы, оттачивают техники, отдают кармические долги, кому-то что-то доказывают и играют в игры с собой, людьми и мирозданием. Хотите побыть инструментом? Хотите, чтобы об вас поточили свои комплексы и заморочки?  Теперь вы знаете , куда идти.
На любом рынке есть средняя цена, магический рынок не исключение. На нее можно ориентироваться, когда у вас и запрос средний, без изысков и сложностей и средневажный для вас. Средняя цена это не то чтобы всегда средний уровень специалиста, но это всегда то, что сильно напрягаться и сверхусилия для решения вашей проблемы никто предпринимать не станет. По средней цене клиентов всегда много, уйдет и не вернётся один, на его место придут трое новых.
Высокая цена тоже, если честно, высокое качество работы мастера не всегда гарантирует, поэтому постарайтесь собрать какую-то информацию о том, что он делает. Высокая цена это или про сильную раскрученность и модность ( вспомните участников Битвы экстрасенсов) или это про особые навыки, таланты, опыт.
Я беру за свою помощь разумно дорого. В мою цену не входит раскрутка и стописяттысяч лайков в соцсетях ( они вообще легко покупаются), но входят опыт практической  работы в магии ( более 20 лет), уникальные техники - шаманские, Санта Муэртэ,  латиноамериканское колдовство, ясновидение. У меня два высших образования и я постоянно учусь, поэтому могу покрутить вашу проблему со всех сторон, далеко уйдя за рамки кухонного колдовства, которое предлагает большинство. Я автор книги ( а будет их серия) о магии Санта Муэртэ и эксперт в этом вопросе, поэтому со мной всегда есть о чем поговорить 😙 Обо мне много информации в соцсетях, можно почитать и решить, подходит ли мой уровень и готовы ли вы платить мне за работу. Я нравлюсь и подхожу не всем и это нормально, до того и пишу, чтобы ко мне приходили именно МОИ клиенты🤝.
Себя я порекламировала ☺️ теперь вернёмся к вопросам ценообразования. Выбирайте мага не по цене, а по адекватности и по тому, испытываете ли вы к нему некое влечение. Слушайте сердце. Наше подсознание умеет отлично чувствовать людей и их эффективность для нас и подсказывает, к кому тянуться, а от кого бежать. Если влечение есть, стоит идти на консультацию, даже если она кажется очень дорогой❣️.И наоборот, если что-то отталкивает, неприятно цепляет, лучше от работы с этим магом👺 воздержаться, даже если цена у него очень доступная, толку не будет. Выбирайте сердцем ♥️
Tags: как это устроено, клиенты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments