fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Category:
Пишут мне регулярно с просьбами о диагностики. Ок, отвечаю я, цена такая-то. А в ответ - у меня денег нет, я не работаю, сделайте мне бесплатно! А с каких ху...в, простите,вам бесплатно?! Вы от меня что хотите, каких чудес, если даже в таком элементарном деле, как минимальный заработок себе обеспечить не хотите подсуетиться?! Не можете, а именно не хотите! Самая простая, грязная работа есть всегда. Нет денег и на чистую умную работу не берут? Или мой полы или посуду, мети дворы, развози пиццу, сиди на кассе и зарабатывай, хоть 300 рублей в день, но зарабатывай. Потому что даже 300 рублей в день это лучше чем ничего.
Я не благотворительная организация и я никому не помогаю бесплатно, магия это предмет роскоши, а не спонсорская помощь. В магазин придите, скажите, дайте мне еды, я не работаю и при этом ещё начните претендовать не на засохший хлеб и на списанную подгнившую картошку, а на корзинку деликатесов.
Денег нет - иди работать. Магия помогает тем, кто что-то делает для себя, а не сидит на жопе ровно в ожидании чудес с небес. Ещё раз - с каких ху...в?!
И я знаю, о чем говорю, когда денег не было, я в молодости и уборщицей работала, полы мыла, и на рынке стояла и даже трахалась за еду, когда жрать было нечего. Но я ни разу в жизни ни у кого не попросила отсыпать мне благ за красивые глаза безвозмездно, то есть даром, когда было нужно - всегда искала возможность заработать и честно купить то, что мне было нужно. Потому что совесть надо иметь.

#феясофия #феясофия_деньги
Tags: #феясофия, #феясофия_деньги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments