fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Categories:

РАССТАНОВКИ У СОФИИ НЕМНОГО ПОДРОБНОСТЕЙ О ГРУППЕ И ПОРЯДКЕ УЧАСТИЯ В НЕЙ

Расстановки я провожу в трех форматах : групповые, индивидуальные и заочные.

Групповые расстановки я провожу в небольших группах, с участием строго тех людей, кого я знаю лично или через Соц.сети или по рекомендации знакомых мне людей и в чьем психическом и эмоциональном здоровье я уверена. Группа всегда закрытая, просто с улицы, без записи, придти ко мне на расстановки нельзя. Да, это отсеивает каких-то людей, но зато делает пространство группы безопасным и дружественным. Заинтересовавшись расстановками, вы всегда можете написать мне в личку, мы немного пообщаемся и если все ок, я вас запишу на расстановку.



Индивидуальная работа подразумевает, что мы с вами будем только вдвоем, без группы. Есть специальные техники работы, которые дают возможность получать всю необходимую информацию без заместителей. Индивидуальная расстановка не лучше и не хуже групповой по качеству, но я рекомендую ее, если вопрос срочный и нет времени ждать группу или вопрос очень конфиденциальный и не хочется, чтобы его кто-то слышал.

Заочная расстановка делается в том случае, если нет возможности приехать на группу. Тогда клиент мне присылает свой запрос, я его на группе озвучиваю и дальше мы работаем, как если бы заказчик расстановки был с нами. Я веду запись, это аудиозапись происходящего, не видео, заместители не видны. После завершения расстановки я высылаю запись и все мои комментарии заказчику. Запись только для него, я ее нигде не публикую и никак вне работы с заказчиком расстановки не использую. Если возникают у заказчика какие-то вопросы после расстановки, он всегда может обсудить их со мной в переписке или по телефону.

Расстановка в любом варианте платная, узнать стоимость можно уже в личной переписке. У меня не дешево, но и не сверхдорого, ценник средний по Москве для расстановщика хорошего уровня. ЗАМЕСТИТЕЛИ ВСЕГДА У МЕНЯ В РАССТАНОВКАХ УЧАСТВУЮТ БЕСПЛАТНО, их вклад в процесс это участие в процессе. Однако, если вы пришли участвовать как заместитель, но в процессе почувствовали потребность сделать свою расстановку, это возможно, и расстановка тогда оплачивается. Правила группы подразумевают, что каждый присутствующий на группе может быть поставлен как заместитель. Можно отказаться от участия в какой-то расстановке, если вы чувствуете, что это правильно в моменте для вас, но не участвовать вообще ни в одной расстановке, а быть только наблюдателем нельзя.
ЗАПИСАТЬСЯ НА РАССТАНОВКУ вы можете, связавшись со мной любым вам удобным способом:
- в личных сообщениях;
- по почте 5215@mail.ru;
- по телефону или Вотсап +7-916-972-48-31

#расстановки #расстановкивмоскве #расстановщик #феясофия
Tags: #расстановки, #расстановкивмоскве, #расстановщик, #феясофия, мероприятия в Москве, расстановки, театр судеб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments