fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Истории клиентов. Без монастыря монашка.

Вера ( имя изменено) пришла ко мне с банальной жалобой - 37 лет, часики тикают, а она одна, замужем никогда не была, отношений ни с кем нет уже очень давно. Готова родить сама для себя, без мужа, чтобы не остаться на старости лет в полном одиночестве, но даже на пару ночей ни с кем роман завести не удается.
Делаю расклады - а там в личной жизни никаких перемен, ни сейчас, ни через год, ни через пять лет. И главное, плохого ничего ж нет, ни порчи на одиночество, ни каких-то блоков...чистота, пустота, стерильность. Просто нет никаких мужчин вокруг и рядом.  Благочинная сытая жизнь, как в монастыре.
Я все это озвучиваю, именно так, про монастырь, и тут Вера выдает:
- Вот он мой монастырь и случился!



И начинает рассказывать,что ещё с детства у нее была упорная фантазия о том,что ей нужно уйти в монастырь. Читала в библиотеке все, что удавалось найти про монахинь. Упивалась сценами монашеского быта в фильмах. Говорила близким,что вырастет и станет монашкой.При том, что девушка росла в семье, крайне далёкой от религии и в монастырь впервые приехала с экскурсией уже после школы.
Школа закончилась, началось веселое студенчество и Вера свои фантазии о монашестве забыла.Особой популярностью она у парней не пользовалась, девственность потеряла по пьяни,в клубе,потом с этим парнем больше никогда не встречалась. Через год у нее случился долгий вялотекущий роман с немолодым женаты мужчиной, где было очень много разговоров о высоком, и очень мало секса. Через шесть лет он закончился и больше мужчин в жизни Веры не было. Не появлялись.
Вера работает бухгалтером, по монастырям не ездит,интересуется скорее эзотерикой,чем религией,но мои слова о монастыре всколыхнули в ней все юношеские фантазии о монашестве и она,посмотрев на них со стороны,сама поняла,что это странно.
Да, очень странной была ситуация и я предложила женщине совершить путешествие в прошлую жизнь, из которой ее душа могла принести в жизнь текущую какие-то запреты и ограничения.
И вот что там открылось. В прошлой жизни она родилась в аристократической семье, выросла на французских романах и в ожидании Любви Всей Жизни. Любовь случилась, в лице молодого повесы. И они даже собирались пожениться, но парень погиб на дуэли, некрасивая история, замужняя любовница, разъяренный муж-рогоносец...Скандал в свете, много чего ещё нехорошего, связанного с парнем, после его смерти выяснилось; родители девушки выдохнули с облегчением, спасибо, уберёг Бог, и стали искать ей нового жениха. А она упёрлась, мол, любила при жизни и люблю после смерти, да он грешник,но я его отмолю! И стала рваться в монастырь. Замаливать грехи неслучившегося мужа и чтобы уж точно ни за кого другого замуж не идти.В конце концов,родители уступили и девушка поехала в монастырь. По дороге сильно простудилась, заболела  и за несколько дней до пострига умерла от воспаления лёгких. Умирала с одной мыслью,*не успела,не отмолила,не смогла*.
И вот с этой целью - отмолить грехи и сохранить верность любимому душа и вошла в новое тело, пошла в новое воплощение. Вот откуда у Веры была тяга к монашеству и вот что стояло на пути к устройству личной жизни. И с разрешения этой, идущей из далёкого прошлого,проблемы, и нужно начинать работу, нужно отменять принятую там программу и лишь после этого делать ритуалы на женское счастье и достижение счастливого будущего. Иначе обязательства из прошлой жизни так и будут тянуться всю жизнь нынешнюю,заставляя жить в условиях и следовать сценариям, которые ты сейчас для себя не выбираешь и не желаешь им следовать,а приходится. Все принятые под влиянием сильных эмоций решения, которые не удалось реализовать, и тем самым разрядить сконцентрированный вокруг них энергию, будут переходить вместе с душой из жизни в жизни, ища возможность наконец-то реализоваться. Так произошло с Верой, без монастыря монашкой,но точно такие же процессы можно наблюдать и в других сферах жизни.
Завтра, в воскресенье 2 ИЮНЯ, поработаем с прошлыми жизнями в контексте финансов и тем, как они влияют на сегодняшние денежные трудности. Будем доставать денежную энергию из прошлых жизней, убирать там же возведённые преграды для денежного потока и поправлять денежные дела в сегодняшней жизни. В группе есть ещё на завтра два места, возможно, именно для вас они остались, если участие откликается, вы ещё успеваете позвонить/написать мне +7-916-972-48-31 или в личку и записаться на ритуал ИСЦЕЛЕНИЕ ДЕНЕЖНОЙ КАРМЫ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments