fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Денежный морок - одна из порч на деньги.

В это воскресенье 2 ИЮНЯ я буду помогать вам наладить отношения с деньгами на ритуале ВОЗВРАЩЕНИЕ ДЕНЕЖНОГО ПОТОКА ( запись на ритуал открыта!), а пока в течении недели хочу немного поговорить с вами о денежной магии и о разных эзотерических причинах проблем с финансами.

Регулярно приходят ко мне люди с такой проблемой, как ДЕНЕЖНЫЙ МОРОК. Конечно, вот так с порога свою беду они мне не называют :-), но рассказывают одно и то же: не могут принять ни одного правильного финансового решения, снова и снова наступают на одни и те же грабли, то снова и снова дают деньги в долг людям, которые долги не возвращают, то как запрограммированные снова и снова вкладывают деньги в заведомо провальные предприятия, то допускают снова и снова роковые денежные ошибки ( не так посчитал, не там расписался, не заметил пару нолей и тому подобное). Это нельзя списать просто на невнимательность или глупость, такое состояние начинается внезапно и еще вчера успешный, здравомыслящий человек становится в финансовых делах беспомощней младенца. Это морок.



*В голове стоял туман*,* словно глаза кто-то отвел*, *не понимаю, что на меня нашло*, *как будто кто-то моей рукой водил, когда я подпись ставил* такими словами жертвы морока описывают свое состояние.

Как и любой морок, МОРОК ДЕНЕЖНЫЙ это разновидность порчи, направленной на рассудок человека, но не на ум вообще, а только на контроль за денежными делами. Омороченный человек теряет способность здраво распоряжаться своими деньгами и либо быстро разоряется ( если цель порчи - месть) или же начинает делать разные финансовые ошибки, которые очень выгодны авторам порчи, например, не замечает, что у него открыто воруют деньги или переписывает все имущество на малознакомого человека. Еще одна разновидность денежного морока состоит в том, что в голову человека подсаживают некую идею и человек не может успокоиться, пока ее не реализует, например, пока не продаст квартиру за бесценок. В 90-х годах я много видела случаев такого морока, сделанного черными риэлторами из цыган, из-за которых люди лишались жилья.

Как правило, действует морок не очень долго, но его действия хватает, чтобы человек понес очень большие потери. Важно то, что пока человек в мороке, он совершенно никакой критикой своих действий не владеет и любые увещевания своих близких встречает в штыки и даже с агрессией. Также он, пока действует морок, не замечает своих ошибок, он находится словно в эйфории и истинный масштаб потерь начинает видеть и понимать только после того, как морок рассеялся.
Из-за этой эйфории люди в мороке крайне редко сами обращаются за денежной помощью, чаще всего это делают их родственники и это правильно, см.выше, люди в мороке неадекватны.

Помощь мага в случае денежного морока состоит в диагностике ситуации, для уточнения, действительно ли проблема имеет эзотерические причины и от кого идет воздействие, в снятии морочной порчи и в постановке магической защиты,чтобы обезопасить пострадавшего от повторных нападений.
Интересно, что по моим и других практиков наблюдениям магического характера проблемы с деньгами люди имеют в том случае, если в прошлых жизнях сами лишили кого-то средств к существованию с помощью колдовства либо если сами на себя возложили какие-то ограничения, связанные с деньгами, не иметь денег, иметь мало денег и т.п. и в этой жизни вынуждены следовать этому ограничивающему сценарию, даже и не подозревая о нем. Понять, с каким наследством из прошлых жизней пришла в эту жизнь ваша душа и какова ваша денежная карма вы сможете в воскресенье 2 ИЮНЯ на ритуале ВОЗВРАЩЕНИЕ ДЕНЕЖНОГО ПОТОКА , присоединяйтесь.
Tags: Как оно устроено, денежная магия, финансы и романсы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments