fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Category:

Сущности. История одного Рода.

Хочется поделиться с вами одной историей, но чувствую, рассказ будет запутанным и сложным.
Обратилась ко мне клиентка с просьбой провести шаманские обряды для укрепления связей с Родом и Предками. Женщина жаловалась на постоянное чувство недостатка сил, обесточенности,на нехватку энергии даже для самых простых действий. Решение проблемы она видела в получении  силы от своего Рода. Также в Роду было очень много ранних и несправедливых смертей, самоубийств, душевных болезней и это клиентку очень беспокоило.
В идеале , мы и Предки находимся все время в связке, мы их чувствуем и в любой момент можем к ним обратиться, а Предки видят и чувствуют нас и за нашей удачей и безопасностью присматривают. Но в то же время мы находимся в мире живых, а Предки, как уже умершие, находятся в Мире Теней и два эти Мира не смешиваются и отделены друг от друга четкой границей.
Энергетическую границу между Мирами можно увидеть как дверь. Важно, чтобы дверь была крепкой, закрытой, но в то же время легко открывающейся с обеих сторон.
Когда я начала обряд, клиентка увидела эту дверь мало того, что открытой, так ещё и пробитой С ТОЙ СТОРОНЫ, это выглядело так, словно что-то из Мира Теней ломилось в наш мир. Но это все она мне потом рассказала, а вот что мне  показали Духи.
Когда смотришь весь Род, Предки обычно это довольно спокойные фигуры, но в этом случае все было иначе. Очень выделялась одна фигура из отцовской линии Рода. Это был мужчина в шаманской одежде ( как потом выяснилось, Предки клиентки из Бурятии и там действительно были шаманы) и он ЖРАЛ. Именно не ел, а ЖРАЛ, это выглядело ненормально, я знаю, как едят Духи, и то, что делал этот Дух, далеко выходило за рамки нормы.  И вот эта гротескность, ненормальность, вызвали у меня подозрение, что это , конечно, Дух, но это совсем не Дух Предка, точнее, не только Дух Предка.
Не буду писать, как я это сделала, шаманы и так знают, а не-шаманы не поймут, но я вывела из Предка абсолютно постороннего Духа, сущность-подселенца. Она и жрала, тянула в себя энергию со всего Рода, а все остальные Предки и ныне живущие потомки энергетически голодали, им доставались крохи.  Как только сущность вышла, Предок тут же опал, как снятая одежда, и его душа успокоилась. Вот вам и пробитая изнутри, из Рода, дверь к людям ...
В шаманском путешествии по Роду можно найти любую нужную информацию, вот и про этого Предка я узнала, что был он шаманом, достаточно злым и жадным, его не трогали слезы и беды людей вокруг и всю свою жизнь он занимался стяжательством. Люди вокруг него голодали, но у шамана всего было в достатке и даже более чем в достатке. Для удачи и помощи  он призвал к себе Духа, и  со временем этот Дух совсем поработил его, сожрал. Шаман умер, а Дух остался в Роду и надев личину Предка, продолжал то, что он умел делать лучше всего - стягивать на себя всю энергию и жрать, жрать, жрать. Потому и не было в Роду счастья, потому люди и чувствовали себя в нем обессиленными и очень слабыми.
После завершения работы клиентка спросила меня, как же так, неужели со смертью физического тела сущность может не уйти, а продолжить свое существование. Начнем с того, что все Духи и сущности бессмертны, для них человеческое тело это лишь временная оболочка, которая может быть сброшена за ненадобностью или из-за износа. После смерти человека бывшие в нем подселенцы выходят из останков тела, но вот куда они идут?  Идут они птороенным ещё при жизни тела путем, идут к нему домой, к его друзьям и родственникам. А те и рады принять дорого близкого человека, не задумываясь, что под его личиной может быть кто угодно!
Раньше в русских деревнях было правило, несколько недель после похорон мужа молодую вдову не оставлять на ночь одну, старались, чтобы в одной комнате с ней ночевали родственницы, потому что была очень большая вероятность, что под видом мужа к ней будет приходить нечистый Дух. Это не сказки, я помню из детства переполох в доме, когда ночевавшая у нас после похорон отца соседка, спавшая на родительской кровати, криками ужаса перебудила весь дом, когда в ночи к ней не просто явился призрак моего отца, но и сдернул с нее одеяло.
В Туве шаманы объясняют опухоли и непонятного происхождения боли в теле тем, что неприкаянные души умерших родственников ( а на самом деле, как я считаю, не души, а кормившиеся на родственниках при жизни сущности) входят в тела живущих и *вьют там гнезда*.
Таким образом, переходящая по Роду сущность-подселенец вполне возможна.

#феясофия #городскойшаман #сущность #подселениедухов #род #родоваямагия #шаманизм #шаман #помощьмага
Tags: #городскойшаман, #подселениедухов, #помощьмага, #род, #родоваямагия, #сущность, #феясофия, #шаман, #шаманизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments