fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Category:
Уже не первый год перед Пасхой начинается ор в Сети *ах, мы не христиане, не православные, мы вообще ведьмы и всего этого нам не надо!* . И при этом искренне уверены эти многие, что к христианству они никакого отношения не имеют. Спешу вас расстроить, зайки! Процентов 90 всего русского, белорусского, украинского населения крещены были, кто в детстве, кто уже в зрелом возрасте. Крещение это вход в христианский эгрегор, это метка *теперь ты наш и живёшь в нашем доме*. Хотите выйти? Раскрещивайтесь, кричать на всех углах, как вы, ведьмы, христианство не любите, этого для выхода из эгрегора мало. Раскрещивайтесь и потом уже отрицайте или хулите, вот это честно и Силы за это уважают. Я знаю достоверно только два случая, когда люди брали и раскрещивались и я их за это уважаю. За честность и ясность.
Знаете, мы все в эгрегорах любых приживалы, как в богатых домах. Мы можем хозяевам нравиться, можем им помогать, можем для них охотно какие-то задачи выполнять и получать за это от хозяев защиту и пряники. Можем просто сидеть тихонько в углу и не отсвечивать, ничего особо не получим, но и не потеряем. Но если живущий в доме начинает хозяев не уважать, гадить по углам, поливать весь дом грязью, его хозяева очень быстро нагнут и применят к нему репрессии, наведения порядка ради.  Что-то в доме не нравится, а сидеть тихо не хочется? Уходите вон из дома!
Что же меня касается, я ни с кем из Сил никогда не воюю, все Силы, с которыми я работаю, я равно уважаю и потому меня везде хорошо принимают и охотно мне помогают.
На фото: у меня к Пасхе все готово.



#феясофия #христианство #магия #позиция
Tags: #магия, #позиция, #феясофия, #христианство, не могу смолчать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments