fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Categories:
Обеты, обещания, зароки, контракты с Силами это то , что может здорово испортить жизнь. Особенно если обеты давали не вы, а ваша душа в прошлой жизни, а вы теперь за это отдуваетесь. Самые распространенные обеты и зароки связаны с деньгами и личной жизнью.
*Я буду ждать тебя вечно*, *Кроме тебя мне никто не нужен*, *Ты мой единственный избранник *, *Я ваша навеки* и все в таком роде, сказанное от души конкретному человеку в одной из жизней, приводит к тому, что в текущей жизни рядом нет никого для отношений. Потому что все - не он, а с новым воплощением его души можно встретиться через столетия, а то и вообще никогда.
Отказ от денег в одной из жизней = отсутствие денег во всех жизнях последующих.
Самая тяжёлая вещь это принятые в одном из воплощений монашеские обеты, это обеты безбрачия и нестяжательства и они в последующих жизнях приводят к тотальному одиночеству и почти нищете. Зато поводов для духовного роста даётся с избытком! Все согласно договору...
Когда я начала практиковать регрессии, я была поражена, насколько четко это работает и насколько сильно то, что было сделано в прошлых жизнях, определяет условия жизни текущей. Стала проверять и убедилась на практике, что ведь действительно, если с самой ранней юности человека прессовали какие-то непонятно откуда берущиеся ограничения, всегда оказывалось, что в прошлой жизни он их сам для себя попросил!
То, что было в прошлой жизни, должно там и оставаться. Если душа принесла в новое воплощение что-то, что в новой жизни мешает ей развиваться, превращается в цепи и оковы, оно должно быть отменено. Именно этим мы в пятницу на группе РЕГРЕССИИ С СОФИЕЙ и займёмся. Я помогу вам увидеть ваши прошлые жизни, найти там источники ограничивающих программ и их отменить.
ЗАПИСЬ НА ГРУППУ в личных сообщениях и по тел./Вотсап +7-916-972-48-31



На фото я на конференции регрессологов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments