fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Злые вещи

Бывают предметы, казалось бы, самые обычные, бытовые, с появлением которых в доме у хозяев начинаются сплошные неприятности. Все вдруг идет наперекосяк: все начинают болеть, в семье перестает хватать денег, зато прибавляется ссор и скандалов, а сама вновь приобретенная вещь никак не найдет себе места в доме, все время теряется, мешает или ломается.

То, что нельзя подбирать на улице ценные вещи – все вроде бы уже усвоили. Но вот о том, что покупать или принимать в дар что-то, чем долго пользовался другой человек, тоже дело рискованное, мы часто забываем. А ведь реально случайно приобрести не просто вещь, а потенциально опасный, энергетически вредоносный предмет!

Для примера приведу историю одного моего клиента.
Он очень радовался, что совсем недорого купил у сослуживца подержанную машину . Но вот только радость эта длилась недолго… Машина категорически не хотела служить новой семье – сначала новый хозяин набегался, оформляя на нее техосмотр: то документы терялись, то в уже оформленный талон закрадывалась досадная опечатка, то пункт проведения техосмотра неожиданно закрывался *по техническим причинам*.
Технически исправная машина по необъяснимым причинам ломалась каждую неделю – в ней то что-то стучало, то подтекало, то не закрывались двери или отказывалось работать радио…
Через месяц после продажи умер от рака прежний владелец авто - слишком поздно врачи поставили ему диагноз. Затем начало ухудшаться здоровье главы семьи, купившей злосчастную машину. В семье на ровном месте, без повода стали возникать скандалы. Потом , когда семья ехала с дачи, прямо в машине случился инсульт у тещи. На семейном совете злополучную машину решили продать. Довольно много потеряли в цене, но все равно остались довольны – ведь как только машина уехала к новому хозяину, все беды этой семьи прекратились, как по волшебству.

К сожалению, мы не можем проследить историю тех вещей, которые вносим в свою жизнь. Часто бывает, что вещи, особенно дорогие, становятся камнем преткновения, на них наводят порчу враждующие родственники – по принципу, *так не доставайся же ты никому*. А потом, когда *несчастливую* вещь продают, неприятности переходят к новым владельцам.

Бывает и такое, что вещь используют как переносчик порчи, вместе с предметом отдают другому человеку свои беды, болезни и горести. Если вас уговаривают купить что –то дорогое удивительно дешево – не идите на поводу у жадности, а попросите подсказки у вашей интуиции, у ваших Ангелов-Хранителей – несет ли эта вещь благо? Безопасно ли будет вам ею владеть?
Так как же защититься от вредоносных вещей?

Продолжение статьи читайте на сайте Дом Духов, вот здесь: http://dom-duhov.ru/health/zlye-veshchi/

Tags: полезности, что нового на сайте
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments