fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Category:
Наша текущая жизнь во многом обусловлена теми обещаниями/ зароками / запретами/ просьбами в Мироздание, которые были даны душой в прошлых жизнях. Мы можем в нынешнем воплощении отменить все вышеперечисленное ( и скоро, 26 апреля,  я проведу групповую регрессию на эту тему!), и Высшие Силы услышат отказ и примут его к сведению, но...
НО! может так случиться, что в текущей жизни уже невозможно ничего изменить. Ибо есть ушедшее время, есть тело и его состояние, есть уникальные упущенные шансы и с этим уже невозможно ничего сделать. И что тогда, не нужно ничего отменять?



Вы знаете, начав погружаться в регрессологию, я словила в себе очень интересную штуку: я стала думать о том, какой будет  следующая жизнь  у моей души. И я знаю, что отменив какие-то ограничения в этой, моей текущей жизни я могу здесь и сейчас и не получить столь желанных изменений, просто уже время ушло, но я уверена ( именно так, не *думаю* или *надеюсь* , а  УВЕРЕНА), что в следующей жизни моя душа уже не столкнется с теми блоками и ограничениями, которые были в этой и в череде прошлых жизней. И я готова сейчас делать это, и готова не ждать сиюминутных перемен, а работать на будущее, работать сейчас ради гармонии в следующих жизнях.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments