fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Category:

Расстановки с Софией. Истории клиентов. Алкоголь.

Очень важно, делая или заказывая расстановку, освободить разум от любых ожиданий и предположений. Потому что расстановка может показать совершенно неожиданные связи между людьми и событиями, причинами и следствиями и будет трудно втиснуть то, что открылось, в уже заранее продуманные рамки.

Одной из тем для расстановки на вчерашней расстановочной группе был алкоголизм, снова и снова повторяющийся в Роду, поколение за поколением.
Я поставила все фигуры и заместители сразу стали говорить, что Поле в этот раз очень странное, тягостное и все словно в одном месте сконцентрированное. И я сама ( я на самые тяжёлые и опасные роли предпочитаю ставить саму себя) встала на место наибольшей концентрации этой тягостной энергии. Встала - и сразу легла, такое там было давление.
И пришли мертвые, и стали говорить через меня... Очень, очень много в этом Роду было забытых умерших, словно выкинутых из Рода сразу же после смерти, умерших нехорошо и не упокоенных. Живущие забыли о них, но мертвые о них не забыли и смотрели на живых поколение за поколением. * Как же нам горько, - шло от мертвых через меня, - горько, горько, горькая тоска, горько, пить горькую...* И живые в Роду стали пить, пить через себя для мертвых и пить чтобы отгородиться от чувства потустороннего горького присутствия рядом.
Не были отпЕты, так будем отпИты , звучало в расстановке. И это было причиной, почему же люди в этом Роду пьют и пьют горькую.
Женщина, которая заказала эту расстановку, обеспокоенная тем, что тяга к алкоголю проявилась и у сына, рассказала, что у него организм алкоголь не принимает, его от спиртного буквально наизнанку выворачивает, даже бывало, Скорую приходилось вызывать, так плохо было. Сын сам говорит, что никакого удовольствия от выпивки не получает, ему пить не нравится. Но он - пьет, чувствуя, что не пить нельзя...
В расставленной ситуации невозможно все решить вот так, одним взмахом; слишком много мертвых,мне в Поле все время шел образ оврага, заваленного мертвыми телами, слишком много у них боли. И нет никакой информации, кто они были, нет имен. Кого поминать, кого отпЕвать, кого провожать?
Единственное, что мертвым нужно от живых- принятие и память. Признание, что они были. Сами мертвые подсказали решение - они попросили в знак памяти о них не реже раза в месяц относить водку на кладбище, оставлять на безымянных заброшенных могилах. Сказали, пока сын - потомок будет так делать, его пить тянуть не будет.
Он готов. Посмотрим, как сложится.

#расстановки_ссофией #расстановки #род #предки #алкоголь #умершие #феясофия
Tags: #алкоголь, #предки, #расстановки, #расстановки_ссофией, #род, #умершие, #феясофия, предки; техники, расстановки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments