fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Category:

Подселение сущностей - 5. Малыш из Зазеркалья.

У меня часто спрашивают, в каком возрасте человек может стать жертвой сущности-подселенца. Отвечаю - в любом, в том числе и даже ещё находясь в утробе у матери ( помните, ранее я писала о случае, когда душа ребенка после выкидыша осталась в поле матери и при следующей беременности вошла в тело нового ребенка, потеснив его душу?). В любом возрасте, когда для этого внедрения создаются благоприятные условия ( про условия дальше расскажу).
Вспоминаю одну историю. У женщины ребенок родился с серьезной сердечной патологией и практически сразу после рождения впал в кому. Были проведены несколько операций на сердце, малыш долго лежал в коме, но потом реабилитировался и какое-то время все было в порядке...а потом мне его мама пожаловалась, что есть две странности: ребенок кусается, буквально охотится на всех членов семьи и старается их укусить до крови, явно при этом радуясь и получая удовольствие и вторая странность была в том, что он не воспринимал зеркала, бился в зеркальные шкафы, как в дверь и не мог понять, почему он не может сквозь стекло пройти.
Не было запроса на работу с ребенком, но мать все время про это рассказывала и рассказывала и было видно, что ее это очень волнует и я тогда дала ей одну рекомендацию, не особо, впрочем, веря что это что-то изменит. Я вспомнила, как мне один старый китаец-даос рассказывал, что злые Духи ходят сквозь зеркала, как сквозь двери, не видят зеркального стекла, оно для них как открытый проход между их Миром и Миром людей и чтобы себя от таких *гостей* обезопасить, нужно сомнительные зеркала помещать в красные рамки. И я посоветовала матери наклеить по контуру всех зеркал в доме тонкие полоски красного скотча, просто наклеить и посмотреть, что будет дальше. Она удивилась, но совету последовала. Больше ничего не делали, только красными полосами зеркала очертили и все. Очень быстро ребенок перестал биться в зеркала, стал их избегать. И кусаться он тоже перестал.
Что это было? Я уверена, что во время болезни в малыша вошла некая сущность, которая пыталась дальше жить в человеческом теле и мире по законам мира Духов, а когда получила отпор, сущность либо затихла либо из ребенка ушла.

#духи_подселенцы #подселениесущностей #экзорцизм #феясофия
Tags: #духи_подселенцы, #подселениесущностей, #феясофия, #экзорцизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments