fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Category:
То, как человек выглядит это не только показатель его здоровья и степени заботы о себе, это ещё и показатель его энергетического состояния. Если вы встречаете человека, который исступлённо занимается какими-то духовными практиками, служит некой оккультной идее и который несмотря на все усилия и должный уход за внешностью выглядит намного старше своего возраста, это очень нехороший знак!
Велика вероятность, что то, чему он служит и что проповедует, на нем же и кормится, вытягивает из него энергию и жизненные силы, пусть даже и давая взамен высокий доход или популярность в массах. Это совсем не равноценный и не честный обмен! В мире Духов это имеет намного меньшую ценность, чем годы жизни.
Возможен и второй вариант - человек тянет за счёт своей жизненной силы некую увлекшую его, но нежизнеспособную идею, нечто очень искусственное, на существование которого Мирозданием энергии не отпущено.
В любом случае, норма, когда то, чем занимаешься, тебя поддерживает, а не разрушает. Прежде чем нести свои деньги какому-то гуру и вовлекаться в его учение, оцените, а как он выглядит? Когда человек находится в гармоничном потоке и этот поток или эгрегор для него гармоничен и честен с ним, всегда идёт мощная поддержка, и человек будет выглядеть моложе и здоровее своего возраста и вокруг него будет ощущение спокойной силы, а не истеричной агрессии. Если же с ним все плохо, задумайтесь вот о чем. Тот, кто несёт учение в массы и приводит новых людей, он всегда для эгрегора более ценен, чем общая серая масса интересующихся. И если уж он совсем обьеден и в 33 года выглядит на все 48 и не совсем сохранен психически, то что будет в этом эгрегоре с вами, новичками?

( Навеяно парой выступлений на научной конференции и наблюдениями за выступающими. )
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments