fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Category:

Подселение сущностей -3. Агрессия сына.

Закончились два дня моего обучения техникам изгнания сущностей и энергетических внедрений у Комианоса, и самой для меня впечатляющей его показательной работой было изгнание демонической сущности из сына через мать.
Сын при этом не присутствовал.

Предистория такова. Регулярно, без каких-либо причин на сына накатывают приступы агрессии к родителям , он бегает с ножами и топором за отцом, пытается бить мать. Комианос попросил сознание матери на время отойти от тела и дать возможность войти в ее тело тому, что управляет сыном в моменты агрессии, чтобы это *что-то* обрело голос и могло говорить с нами. И сущность проявилась через мать, изменились черты ее лица, очертания тела в районе живота! Это было завораживающе... Я видела много разных вариантов экзорцизма и сама я в этом деле отнюдь не новичок, что бы кто-то работал вот так, через другого человека, такого я ещё не видела!
Скажу сразу, что такое возможно сделать только через мать для ребенка, так как всю жизнь между матерью и сыном/дочерью сохраняется энергетический канал, через который можно работать. И только в очень редких случаях возможна работа с ребенком через отца, если мать уже умерла или находится в состоянии, делающем любую духовную работу с ней невозможной, например, алкоголичка или наркоманка.
Технология мне понятна, хочется попробовать теперь метод на практике, а значит, Дорогое Мироздание скоро пришлет мне клиента с таким запросом!

#сущности #духи_подселенцы
Tags: #духи_подселенцы, #сущности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments