fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Category:

Болезнь есть, а диагноза нет. Куда бежать и что делать.

Почувствовав себя плохо, сейчас люди идут не к колдуна и к знахарям, а к врачам и это правильно. Медицина далеко продвинулась вперёд и большинство болезней таблетки и операции лечат намного эффективней и быстрей. Но...но и сейчас ко мне и другим мастерам приходят и приходят люди с жалобами на разные проблемы со здоровьем, когда что-то болит, все возможные врачи обойдены, все анализы сданы,а диагноз так и не поставлен - а человек мучается.



Вот, к примеру, порча на зуд. Делают ее, в основном, из пакости,чтобы помучить врага или все его внимание переключить на здоровье. Когда эту порчу наводят, человек начинает неожиданно чувствовать постоянный зуд в какой-то части тела, в ногах, ушах, половых органах, на ладонях, в носу и так далее. Могут *посадить* эту порчу и в живот и человек изводится крайне неприятным ощущением, что его словно кто-то изнутри все время щекочет.
Жертва такой порчи становится нервной, все время  раздраженной, не может спать и беззаботно общаться с людьми. Он в кровь раздирает тело, почесываясь, но легче на становится. Зуд изводит годами, при этом человек ходит к дерматологам, терапевтам и прочим врачам, но никакой инфекции врачи не находят, а успокаивающие средства не помогают.
А ведь порча на зуд достаточно легко снимается, если за дело берется сильный мастер и человек возвращается к спокойной, полноценной жизни. Главное не тянуть, если к врачам обратились, мед. обследования прошли, но  врачи помочь не смогли - приходите, будем разбираться, что происходит и как магия поможет решить проблему.
#магия #целительство #снятиепорчи #феясофия
Tags: #магия, #снятиепорчи, #феясофия, #целительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments