fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Category:

РАСПИСАНИЕ

Мексика Мексикой, но уже скоро я вернусь в Москву и приглашу вас принять участие в групповых процессах, которые я проведу на следующей неделе. Вот РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ.



В среду 27 МАРТА очередное занятие в Школе Колдовства БРУХЕРИЯ. На занятии я буду учить работать с шаманскими погремушками - маракасами, их используют и для призыва Духов, и для целительства и для очищения людей и помещений. Занятие практическое, будет интересно и полезно и тем,кто от магической системы БРУХЕРИЯ далёк, но имеет шаманскую погремушку/трещотку/маракас и хочет научиться с этим инструментом правильно работать. Начало в 19 часов, заочное участие возможно.

В четверг 28 МАРТА я проведу ГРУППОВОЙ ОБРЯД ОЧИЩЕНИЯ ОТ НЕГАТИВА - ЛИМПИЯ. Обряд я проведу с использованием окуриваний, трав и зелий, привезенных из Мексики, торопитесь принять участие, пока все запасы не закончились ;-) ЛИМПИЯ улучшает самочувствие и положение дел, открывает дорогу к удаче, устраняет препятствия на жизненном пути. Участие возможно только лично! Начало обряда в 19 часов.

В пятницу 29 МАРТА в 19 часов ГРУППОВАЯ РЕГРЕССИЯ. Приглашаю желающих поисследовать прежние жизни своей души и найти там ответы на вопросы, волнующие сегодня. Участвовать в регрессии лучше лично, но в порядке исключения возможно и удаленное участие.

Выходные 30-31 МАРТА будут посвящены шаманизму, жду учеников на третью ступень группы ГОРОДСКОЙ ШАМАН - КУРС ШАМАНСКИХ ПРАКТИК ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА. Участие возможно очно и заочно, как обычно, кроме большого теоретического блока знаний, будет много практики и получение Духа - Защитника.

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ в группах и обрядах вы можете , записавшись у меня в личных сообщениях или в Вотсап +7-916-972-48-31. По поводу заочного участия пишите в почту 5215@mail.ru
Tags: городской шаман, мероприятия в Москве, расписание, регрессия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments