fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

ИСТОРИЯ ОДНОГО БРАСЛЕТА

Передавая браслет-талисман его хозяйке, я всегда предупреждаю, что его работа и силы живущего в нем Духа-Помощника рассчитана на год, когда год закончится, можно или носить дальше браслет просто как украшение или заново зарядить его энергией, принеся ко мне.
Такие браслеты я чищу, пересобираю, иногда добавляя или убирая какие-то элементы, ведь за год многое меняется и в энергетике владелицы браслета и в ее жизни и может быть нужен Дух-помощник уже с другими свойствами, а для него другого состава дом-браслет.



...этот браслет его владелица попросила меня оставить без внешних изменений по максимуму, уж очень он ей нравился я так и сделала, поменяла лишь порядок бусин под новые задачи и заменила одну бусину, без этого уже никак нельзя было обойтись.
Вот что получилось, на первом фото как браслет выглядел изначально, а на втором, рядом с веткой артыша, браслет обновленный.



Кстати, у кого уже год прошел с момента приобретения ваших браслетов-помощников, не забудьте их ко мне принести и перезарядить!

Tags: браслеты-артефакты, волшебное творчество, на заказ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments