fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Categories:
Зима в этом году как никогда тяжёлая ((( снег, снег,снег, серое низкое небо, слякоть, холод и ветра. Не хочется выходить из дома, не хочется никуда ходить, хочется только спать и спать с теплым котом под боком. Я и сплю. А потом просыпаюсь и недовольно порицаю себя, что вот ещё один день жизни ушел в никуда, ничего я нового не увидела, никуда не сходила, никаких подвигов не совершила. Этакое раздвоение личности - деятельная часть меня стучит копытцем и толкает выйти куда-нибудь в люди, а другая ленивая часть смотрит в окно на снег и грязь, слушает ветер и говорит данунах, пойдем поспим. Пока она побеждает и это не радует((( Пожаловалась друзьям, друзья не поняли моих проблем(( Им хорошо, они не выходят из дома кроме как на работу и в магазин, они тоже спят каждую свободную минуту, но их совесть не мучит, напротив, они радуются, что зима даёт им железный повод наслаждаться теплым домом и мягким диваном. Не понимают они, чем я недовольна. Наверно, что-то со мной не так(((


На фото зима, какой она должна быть, а не вот это вот все.
#мысливслух
Tags: #мысливслух, злая Фея, про меня, просто жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЛЮДИ ТАКИЕ ЛЮДИ...

    Что бы вы сказали, увидев человека, который не меняет прорвавший кран, а терпеливо ведро за ведром вычерпывает с пола текущую воду? Наверно, все бы…

  • НОВОСТИ НЕДЕЛИ

    Доброго дня, друзья! Надеюсь, за выходные и долгие праздники вы все хорошо отдохнули, восстановили силы и теперь готовы к работе и новым свершениям!…

  • ОРАКУЛ САНТА МУЭРТЕ ПЕРВЫЙ РОССИЙСКИЙ ОРАКУЛ СВЯТОЙ СМЕРТИ!

    Мы ждали, ждали и вот дождались! Мой авторский, первый в России и русскоязычном пространстве инструмент прорицания, посвященный Святой Смерти,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments