fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Categories:
Ничто не ранит женщину так сильно, как отсутствие любимого человека. Поспорить с одиночеством по силе душевной боли может только отсутствие детей, но дети тоже не от ветра случаются, а от связи с мужчиной. Помню, как-то пришла ко мне за раскладом и советом о личном девушка, и как я ни раскладывала карты, ни в одном раскладе не было ни взаимной любви, ни семьи, ни брака. На девушке была порча на одиночество, о чем я ей и сказала. Меня поразила ее реакция, клиентка стала мне говорить, что, наверно, одиночество это ее удел, нужно с этим смириться и жить дальше, уже приняв такой выбор судьбы , что уж тут поделаешь, в одиночестве есть и плюсы...
Бля...ь, да какая судьба?! Какое смирение?! Какие поиски плюсов?! Плюсы у одиночества есть, это когда ты сама осознанно для себя выбираешь, быть тебе одной или с кем-то. Когда есть эти самые кто-то и ты каждого оцениваешь и по нему принимаешь решение, сравнивая варианты и осознанно, спокойно, решаешь, что одной тебе лучше. А когда никого нет и не было, то это уже и не твой выбор, тут вообще никакого выбора нет, это тупик, в который тебя загнали. И не смиряться надо с порчами и венцами безбрачия, а всеми силами от них избавляться. Выбор есть только тогда, когда есть из чего выбирать. А пока никаких вариантов нет, то и не надо себе придумывать иллюзии, что жизнь в твоих руках и ты сама в ней решаешь, как жить.
Вот когда вокруг тебя мужчины появятся, тогда ты и будешь для себя решать, есть в одиночестве плюсы или нет. Тогда выбор будет и тогда только свобода появится, а пока только тупик. Пора из тупика выбираться, а не одинокое гнездо в нем вить.




Уфффф...все высказала! Высказала все клиентке и пошла она думать. Надеюсь, вернётся, девка хорошая, и вся жизнь впереди, надо лишь чуть-чуть подкорректировать.
А я вам завтра расскажу, что можно своими руками для себя сделать, если годы идут, а личная жизнь так и не складывается. Научу вас завтра дорогу мужчине в свою жизнь открывать.
Tags: М+Ж, жизнь как бред, злая Фея, искусство жить, клиенты, любовь и все такое, люди такие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments