fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Category:

ИСТОРИИ КЛИЕНТОВ. КАК НЕУДАЧНЫЙ ОБРЯД ЖИЗНЬ СПАС.

Я уже неоднократно писала о том, что отличие шаманской работы от той же деревенской магии в том, что работая через Духов мы всегда устраняем сам источник проблемы, даже если он нам вначале и не очевиден. Духи предлагают свое видение ситуации и свое решение и следование их советам даёт наилучший эффект, это я по опыту могу сказать.



....пришла ко мне клиентка с просьбой открыть ей путь к сердцу любимого мужчины, назовем его Васей. Отношения длились уже довольно долго, но были не самого лучшего качества, женщина же была заинтересована в их сохранении. Я стала проводить обряд, но как я ни старалась, Духи отказывались что-либо делать в сторону отношений с Васей и лишь указывали на низ живота клиентки, где был сгусток черной очень плотной энергии, похожий на камень. Я завершила обряд, так до Васи и не добравшись, рассказала обо всем произошедшем клиентке и порекомендовала ей пройти медицинское обследование, все же образ темного камня у нее в животе не давал мне покоя. Уходила она от меня очень недовольная тем, что запрос на личную жизнь так и остался неудовлетворённый и даже не скрывала этого. Я была уверена, что больше я ее у себя не увижу никогда.
Но...прошло два года и она снова попросилась ко мне на консультацию. Рассказала, что произошло после того, *неудачного*, обряда. Хоть она и ушла от меня недовольной, слова о необходимости обращения к врачу все же запали ей в душу и она прошла обследование. Обнаружили у нее опухоль, рак, по-женски, благо, на ранней стадии. Она пролечились, вошла в ремиссию и врачи дают очень хорошие прогнозы на выздоровление, так как время не было упущено. Женщина очень благодарила меня за то, что только благодаря совету Духов она вовремя смогла обнаружить заболевание и не запустить его. А что Вася? - спросила я ее. А Вася, как только узнал о страшном диагнозе, сразу ее и бросил, сказав, что женщина рядом ему нужна здоровая. Бросил очень подло,в самый тяжёлый момент и после его ухода ещё много разного нехорошего о нем моя клиентка узнала. Показал Вася истинное лицо и она сама поняла, что он ей не нужен, не дорогу открывать надо было к его сердцу, а бежать от него со всех ног.
Вот такая история. А на фото я после одного из шаманских обрядов на природе.

Tags: #городской_шаман, #историижизни, #феясофия, как наладить личную жизнь, клиенты, шаманизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments