fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Category:

ИСТОРИИ КЛИЕНТОВ. МУЖЧИНА СО ДНА ЖИЗНИ

Вчера приходила на гадание женщина, у которой трудности в личной жизни давно стали ее постоянным спутником. Невезучая она в любви, одним словом, и несчастливая. Пришла спросить о перспективах с понравившимся ей мужчиной, с которым вроде как что-то стало вяло завязываться, а потом сошло на нет. Но увы, все расклады были категоричны - никаких отношений с ним не будет, интереса у него к моей клиентке нет. И тогда она задала вопрос, на который я не нашлась что ответить. Вот что она спросила.

- Этот мужчина ничего собой не представляет, он совсем не богат, не умен, не красив и на вкус многих даже и страшненький, у него нет нормальной работы, он конечно не со дна жизни, но близко к этому, убогий довольно - и даже такой мужчина меня не захотел, ни саму меня как бабу не захотел, ни вместе с моей квартирой и деньгами не захотел, я его готова была у себя поселить и во всем его поддержать. А он меня не захотел. Как мне к этому относиться, благодарить Мироздание, что ничего с ним не вышло, вот с таким убогим или это мне знак, что я как женщина полный ноль и вообще ни на какие отношения ни с каким мужчиной рассчитывать не могу, если даже вот такой на меня не повелся и надо на мечтах о любви и семье поставить крест?!

Я не знаю, что ответить. Как вы думаете?
Тему *а зачем он ей такой убогий нужен?* не поднимаем, как говорится, сердцу не прикажешь. Для лучшего понимания ситуации, сама женщина хорошо социально устроена, ей за 40, внешность среднестатистическая, мужчина реально намного ниже ее социально, мы с ней его соцсети посмотрели, так и есть, она не преувеличивает.

Tags: М+Ж, думы, жизнь как бред, клиенты, любовь и все такое, люди такие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments