fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

*НЕЖЕЛАНКА*...

.... или судьба ребенка, которого его мать, еще нося в утробе, уже не хотела, очень тяжела. Когда беременная женщина ненавидит своего еще нерожденного ребенка, воспринимает его как обузу и мечтает, чтобы его не стало, тем самым она накладывает на свое чадо тяжелое проклятие, которое потом будет сопровождать человека всю жизнь.



Материнская любовь это самая первая и самая сильная защита, с которой малыш приходит в наш мир, а если с первых минут жизни ребенка сопровождает не любовь, а ненависть?! Такой ребенок будет много и тяжело болеть, с трудом развиваться, он поздно пойдет и поздно заговорит. По мере взросления он будет сталкиваться с тем, что он везде как изгой, его все избегают, обходят, с ним не считаются. Будут суицидальные мысли, а то и попытки. Ему будет очень сложно добиться успеха, а всякая дрянь, и из мира Духов и из мира людей будет его преследовать и к нему липнуть. Такие люди везде как козлы отпущения, к ним тянутся агрессоры всех мастей и их преследует невезение.Они все время мучаются чувством непонятной вины и поэтому манипуляторам всех мастей очень легко их использовать и обижать.
Очень часто уже с самого раннего детства они сталкиваются с проблемами с желудком, очень сложно *переварить* записанную в подсознание информацию, что ты на этом свете не нужен, что мать желает тебе смерти. Многие люди, у которых я и другие мастера диагностировали нежеланку страдали раком пищеварительного тракта(((( и умирали от него.
Конечно, часто бывает так, что со временем мать примиряется с рождением ребенка и даже начинает его любить, но это уже ничего не меняет, проклятие нежеланки уже легло на дитя и сформировало его судьбу до конца жизни, судьбу изгоя и неудачника. Это очень грустная судьба.
Но судьба нежеланного ребенка это не приговор! Мы, мастера, умеем снимать эту порчу, стирать с судьбы человека клеймо нежеланности и давать ему возможность начать жить другой жизнью, в которой он уже не должен следовать ничьим разрушительным программам и имеет полное право не просто жить, но и жить хорошо, жить с удовольствием.
Я сейчас как раз работаю с такой судьбой и могу воочию наблюдать, как много боли и несчастий может привнести в жизнь человека всего лишь нежелание его матери дать ему жизнь. Но это можно изменить и я помогу это изменить.

Tags: Как оно устроено, клиенты, люди такие люди, не могу смолчать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments