fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Categories:

На шаманском обряде ПУТЬ К ЛЮБВИ было много дыма. И вместе с белым дымом трав из курильницы в небо, в Верхний Мир поднимались наши молитвы и наши надежды. В этом обряде я отправилась к Небесной Матушке, к Умэй. Она - Вселенская Мать, защитница всех женщин, Хозяйка жизни, смерти и нового рождения. К ней я обращаюсь в обрядах про любовь и прошу ее дать одиноким женщинам перерождение, прошу ее изменить их души, дать умереть тому, что отталкивает мужчин, что ставит преграды на пути к счастливой любви и дать родиться новой женственности.
Не всегда только равнодушные мужчины или только суровый мир вокруг обрекают женщину на одиночество. Часто бывает и так, что возможностей вокруг много, но сама женщина отказывается от них, прячется, закрывает глаза, боясь что снова будет боль и снова будут разочарования - жизнь научила прятаться, прежний опыт научил бояться и избегать.
Небесная Матушка бережно врачует раны женских душ и возвращает к настоящей, полноценной жизни, к жизни, в которой есть страсть, любовь, есть тепло и настоящая близость. И тогда глухие стены вокруг начинают рушиться и там, где раньше был тупик, появляется путь.
С Небесной Матушкой Умэй и другими Большими Силами я буду учить вас работать на курсе обучения ГОРОДСКОЙ ШАМАН, первое занятие уже завтра , 9 ФЕВРАЛЯ.

Tags: #городской_шаман, #шаманизм, #шаманскиепрактики, Шаманские женские практики, шаманизм, шаманские ритуалы, школа женских чар
Subscribe
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments