fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Не устану повторять - я против дилетантской самодеятельности в магии! Потому что все попытки помочь самим себе, следуя советам из книг и интернета, в 99% случаев лечат не болезнь, а симптом и то, не лечат даже, а создают иллюзию бурной деятельности. В этой *деятельности* проходят годы, а проблемы так и остаются нерешенными. Нерешёнными, потому что не виден и не понятен сам их корень, то, что проблему вызвало и держит в ней!



Вот пример из моей практики. Женщина за 30, одинокая, всеми силами пытается устроить личную жизнь. Ходила на всевозможные женские тренинги, к психологу, покупала амулеты, переделала кучу всевозможных ритуалов: на встречу суженого, на замужество, на любовь и т.д. и т.п. Результатов ноль.
Когда она пришла ко мне на приём, диагностика показала, что на женщине порча на одиночество, закрывающая ей все пути в личную жизнь. Стали разбираться. Когда ей было 20 лет, был у нее любовник. А у любовника была жена и она совсем не хотела мужа терять. Пошла и заказала на соперницу порчу, благо, финансы позволяли. С любовником клиентка моя вскоре рассталась и он вернулся в семью и все там наладилось. А она осталась одна и после него так и не смогла никого встретить для новых отношений. Порчи на одиночество сроков давности не имеют и я за годы практики ещё ни одного случая не встречала, чтобы победившая соперница пришла потом к колдунье и попросила убрать со второй женщины все на нее сделанное, чтобы та тоже смогла устроить свою судьбу. И пока порча, подобно огромному каменному блоку, будет лежать на пути к браку, можно хоть обколдоваться на любовников, женихов и замужество, толку от этого все равно не будет, все усилия будут о блок-порчу разбиваться пыль.
Поэтому, диагностика, диагностика и ещё раз диагностика! Но! Даже и поняв, в чем причина проблемы, честно спросите себя - а я смогу такое сама решить? У меня есть необходимые знания, опыт, материалы для снятия той же порчи? У меня достаточно для этого чистой, здоровой энергии? Я знаю, что делать, если после ритуалов что-то пойдет не так или будет странное самочувствие? Я смогу в этом случае сама себе помочь? Если хотя бы на один вопрос ответ *нет*, не надо заниматься самодеятельностью, идите к профессионалам.

Tags: #венецбезбрачия, #какэтоустроено, #колдовство, #любовнаямагия, #феясофия, жизнь как бред, злая Фея, любовь и все такое, люди такие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments