fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Categories:

Многие эзотерики прям кичатся, какие они белые и пушистые, мол, мы порчи не делаем, привороты не творим , не мстим и вообще за мир во всем мире. Но при этом порчи и прочий негатив снимают. У меня только один вопрос - как можно ломать, если ты не умеешь строить, если не набил руку, сделав несколько сотен этих порч и приворотов, если нет чутья на структуру воздействия ( а это только с практикой приходит, просто знать в теории, как это делается, недостаточно), если ты собаку не сьел на этих самых порчах и приворотах?!



Я могу хорошо убирать любой негатив, потому что я умею его хорошо и создавать. Я уже при беглом взгляде на порченного могу сказать, что там было сделано, как сделано и какие у этого воздействия есть сильные и слабые места, в чем с ним могут быть сложности в целительстве - потому что все это я сама делала и знаю на практике, как оно устроено и работает.
Поэтому наверно ко мне и идут люди потоком после других мастеров, добрых, светлых и просветлённых, где с них что-то снимали, снимали, да так и не сняли. А то и ещё добавили, потому что порчи они как муравейник, если в него палочкой потыкать, то муравейник не развалится, а вот злые муравьи активизируются и начнут кусаться.

Tags: #порча, #феясофия, жизнь как бред, люди такие люди, про меня, целительство, черная магия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments