fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Categories:

КОГДА ПОРЧА СПРАВЕДЛИВА

Вот представьте себе ситуацию, вы год трудились на износ, отказывали себе во всем, шли на разные не особо приятные вещи ради денег, накопили нужную сумму, отдали ее за то, о чем давно мечтали, а вас обманули, ни денег, ни услуги. Да ещё и цинично послали, мол, лох - это диагноз.
Год вашей жизни ушел в никуда. Денег нет и они не вернутся. А тот, кому они достались, купил дорогие машины себе и жене ( на ваши деньги) и бахвалится тем, как ловко он вас обманул. Что бы вы сделали? Утерлись, простили, забыли? Или постарались бы отомстить?



Вот с таким запросом я недавно работала, помогала навести порчу - отместку на обидчика, чтобы его ударило по самому больному месту и он потерял во много раз больше, чем присвоил.
Многие люди, попавшие в подобные ситуации, только страдают, шлют кары Божии на обидчиков, но ничего не предпринимают, чтобы отомстить самим. Это неправильно и знаете, почему? Потому что Бог не дал нам других рук, кроме наших собственных и именно ими мы должны все в своей жизни делать: защищать себя, восстанавливать справедливость, бить врагов, отбирать свое украденное. Других путей просто нет!
Когда вас обидели, вы получаете право требования на восстановление справедливости и можете прибегнуть к любым методам, в том числе и к наведению порчи. Больше того, вы в такой момент становитесь помощниками Мироздания, его санитарами, своими действиями восстанавливая баланс и укорачивая не в меру зарвавшихся в своей безнаказанности. Это справедливо.

Tags: #какэтоустроено, #феясофия, злая Фея, клиенты, люди такие люди, черная магия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments