fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Когда все кончилось, все кончилось -2. Мальчик по вызову

Ранее (в статье http://dom-duhov.ru/love/kogda-vse-koncheno-vse-koncheno-1/ ) мы с вами научились подглядывать в замочную скважину узнавать, чем занят пропавший возлюбленный и куда он вообще делся. Но успокоиться, узнав, что у него все в порядке и ему не до любви  – это не наш метод!

Наш метод – это ждать, когда же ненаглядный соскучится и таки выйдет на связь! Чтобы ждать было не так скучно и более плодотворно , освоим –ка мы с вами искусство магических вызовов!

Вызов – ритуал, действие которого состоит в том, чтобы подталкивать к вам желаемую особу, заставлять ее с вами встретиться, приехать, позвонить, написать и так далее.

Мы с вами будем говорить о вызове применительно к любовной магии, но вызов можно с успехом использовать и в бизнесе, и в деловых отношениях, во всех случаях, когда нужно с человеком встретиться, а он вас старательно игнорирует.

Как работает вызов?

Идет атака на нервную и энергетическую системы человека, он начинает маяться, страдать, все время думать о вас , его к вам тянет , возникает ощущение некой непреодолимой силы, толкающей его в определенную сторону. Что бы жертва ни делала, к чему бы сама ни стремилась, в голове крутится мысль о том, кто заклятье применил, о том, что его надо найти, к нему надо придти.

Как только жертва вызова начинает думать о вызывающем и подчиняться заклятью, ей становится очень хорошо. Наступает облегчение и оно тем сильнее, чем ближе жертва приближается к вызвавшему. По сути это дрессировка кнутом и пряником. Везде плохо, а в мыслях о нужном человеке хорошо. Мазохистов у нас не так уж и много, а потому человек инстинктивно начинает двигаться в ту сторону, где ему комфортно более-менее, отключая логику и здравый смысл.

Вызов – это одноразовое мероприятие, человек пришел, вас увидел – и все, на этом помрачение заканчивается! Если уж затеяла вызов, потрудись заранее подумать, а что ты скажешь, когда вызываемый к тебе явится, что ты сделаешь, чтобы и дальше удержать его внимание, чтобы ему еще раз захотелось, уже добровольно , с тобой встретиться? И не лишним будет понять, а вообще-то человек может вас найти? У него есть ваши контакты, телефоны, он знает, где вы сейчас живете?

Вызов – это не приворот! И хотя бывают случаи, когда пришел-увидел-захотел и трахнул, сам по себе вызов не вызывает в жертве каких-либо романтических настроений и сексуальных страстей, его задача – привести жертву в ваши сети, а уж что там будет …..зависит полностью от вас!

Прежде чем делать вызов, важно досконально разобраться с чувствами жертвы к вам. Гнев, злоба, ярость, отвращение, ненависть, страх на пике своих проявлений могут успешно заглушить ваше магическое воздействие и вызов пройдет мимо жертвы, это в лучшем случае.

А в худшем, если вызов –таки сработает, на вашем пороге окажется разъяренное чудовище, которое мало того, что вас ненавидит, так еще и не может понять, что с ним происходит, КАК вы сломали его волю и заставили к вам явиться….тут уж не до плодотворной беседы, быть бы живу и с небитой мордой лица.

ПОЭТОМУ !!!! Прежде чем делать вызов, ОБЯЗАТЕЛЬНО приведите вашу жертву в уравновешенное психическое состояние, создайте если не любовь, то хотя бы спокойное к вам равнодушие. Этого можно добиться приворотами, оморочками, обрядами на гармонизацию отношений и на примирение с врагом.

А сейчас – собственно МАГИЧЕСКИЙ ВЫЗОВ

Ритуал делаем ночью, когда жертва скорее всего спит. Соль сыпется на раскаленную сковородку и мешается ножом против часовой стрелки. Как только соль начинает трещать, надо 13 раз сказать "Иди ко мне, раб (...), не борись, передо мной появись. Как эта соль горит в огне, так и ты гори от тяги ко мне" . Хорошо в соль положить фото жертвы, но и без нее, при хорошей визуализации, все сработает !

Теперь берем часть соли, смешиваем с воском расплавленной свечи и облепляем эту массу вокруг тонкой церковной свечи, чтобы получилась мужская или женская фигурка, смотря кого вызываем. Перед тем , как лепить, на свече, вдоль фитиля, сверху вниз царапаете имя вызываемой особы. Разумеется, все время представляем себе, визуализируем жертву!

Втыкаете свечу в остаток соли, как в подсвечник.

Потом берете тонкую спицу ( новую, специально купленную для этого ритуала), и засовываете ее параллельно к фитилю, до конца и зажигаете свечу. Смотрите на пламя и читаете 7 раз:
Не свечку я нынче железом пронзаю,
Я сердце (имя) тоскою пронзаю,
Теперь не придется быть мне одной,
Придешь ты (имя)  на встречу со мной.

(имя), тебе тоской тосковать,

Со мною (свое имя) встречи искать.


После этого еще некоторое время желательно смотреть на пламя и просто визуализировать желаемый результат – встречу с этим человеком . Свечу оставляйте догорать. Когда она потухнет, заворачиваете все остатки в черную ткань и уносите на перекресток. Там же оставляете хорошую жертву Духам - водку, сигареты, монеты , на ваше усмотрение. Чем лучше жертва – тем больше у Духов интереса вам помогать.


Время срабатывания каждого вызова – сугубо индивидуально. Все зависит от вашей силы, сопротивляемости объекта, наличия преград для контакта. А еще от того, насколько этот вызов подходит именно вам.



Tags: полезности, практики;, техники; любовь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments