fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Categories:

ПРАВИЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ЗАГАДЫВАНИЯ ЖЕЛАНИЙ. ПРОВЕРЕНО - РАБОТАЕТ!

Сейчас самые сильные дни, чтобы загадывать желания. Мы все это знаем, все ждем чудес под Новый год и желания, конечно же, все загадываем - вот только сбываются они не все и не у всех ((( Почему? А потому что нарушается ПРАВИЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ЗАГАДЫВАНИЯ ЖЕЛАНИЙ и я вам сейчас про нее расскажу. Я сама ей много лет пользуюсь и судя по моим тетрадям желаний, где к концу года почти все вычеркнуто ЭТО РАБОТАЕТ!



Во-первых, вы должны точно знать, чего конкретно вы хотите. Не *хочу путешествовать*, а *хочу в наступившем году сьездить в Вену и в Египет на море*, не *хочу много денег*, а * растет моя зарплата*.

Во-вторых, в вашем желании не должно быть посторонних, не *хочу замуж за Васю*, а *я выхожу замуж за мужчину вот с такими качествами* ( и можете взять Васю за образец, раз уж он так вам нравится). Конечно, вы можете привязать свое личное счастье, деньги, удачу к воле другого человека, но будьте тогда готовы, что такое желание будет исполняться очень долго и рискует вообще не исполниться, ведь у этого другого могут быть свои, совершенно противоположные вашим, желания.

В-третьих, примерьте на себя ваше желание, представьте себя в нем исполнившемся, прочувствуйте его, попробуйте на вкус, поиспользуйте его в фантазиях; вот вы в Египте, как вам там? Хорошо? Нет, жарко и скучно и поехать вы сюда пожелали только потому что это вам по карману? Значит, это не ваше желание и его исполнение радости не принесет. Вот вы замужем за Васей, живете с ним в одной квартире, спите в одной постели. Как вам Вася в быту 24 часа в сутки рядом? Не раздражает? Радует? Желание не должно нигде жать ( эх, это не то, что хочется, но другое все равно позволить себе не смогу) или сползать ( оххх, хочется, конечно, но я не верю, что мне столько могут платить) , не должно пугать или раздражать. Нужна радость, желания на радости сбываются легко.

В-четвертых, убедитесь, что на вас нет каких-то магических конструкций, блокирующих исполнение желания. Это всевозможные зароки из текущей и прежних жизней, венцы безбрачия, порчи и проклятия, родовые и навязанные программы, собственные запреты. Все это нужно вначале нейтрализовать, а потом уже снять.
В-пятых, придайте вашему желанию форму. Запишите его, зарисуйте, сделайте некий макет или символ, главное, чтобы ваше желание вышло в наш мир из недр подсознания и стало маячком, притягивающим энергию на его воплощение в реальности.

В - пятых, проделайте некий ритуал, который подкрепит ваше желание, выделит его загадывание из череды повседневных мыслей и действий. Что за ритуал? А это вы сами для себя решите! Кто со стола прыгает с криком *Поперло!*, кто трусы красные на люстру закидывает для денег в доме, кто ночью на кладбище петухам головы рубит на перекрестке. Все работает, что для вас значимо!

В - шестых, забудьте про ваше желание. Вы все сделали для его исполнения, а теперь спрячьте вашу записку в самый-самый дальний угол, выбросьте желание на год из головы и доверьтесь Дорогому Мирозданию, оно услышало, приняло к сведению и все сделает само! Не надо ему мешать )))

Tags: Как оно устроено, техники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments