fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Category:

И СНОВА О ФАНТОМАХ....

Фантом это некая идея, которую ты накачиваешь своей энергией. Фантом может быть очень похож на реального, знакомого тебе человека, но на самом деле это не он. С реальным человеком у тебя есть реальное общение, ты с ним встречаешься, каждый день разговариваешь, у вас есть какие-то общие дела, может быть, даже секс. Если говорим о фантоме какого-то проекта, то там по нему тоже есть реальные действия, пусть даже и не очень эффективные. С фантомом же нет ничего, только желания, иллюзии и бесконечно крутящиеся вокруг него эмоции. Он такая вещь в себе, вещь в твоём поле, полевой паразит. Реальный человек нужен, чтобы что-то в душе у тебя затронуть, зародить какие-то чувства, интерес, стать внешним образом для фантома, а дальше человек может вообще навсегда пропасть из твоего поля зрения, фантому это не помеха, он переходит на самообеспечение. И ты без конца думаешь о нем, мечтаешь, фантазирует, строишь планы, которым никогда не суждено исполниться, ведь они обращены не в реальность, а в иллюзорный мир. Кормишь собою иллюзию.



Когда поймёшь, что ты влипла , и захочешь прекратить, делай вот что. Фантом надут твоей силой и ты свою силу можешь как давать, так и забирать обратно.
Постарайся увидеть, почувствовать, понять, где фантом в твоём Поле, он может быть и рядом, и полностью или частично в тебе, и в голове, и на расстоянии. Посмотри на него, обойди, посмотри со всех сторон. Найди его самое слабое место и через это место начни вытягивать и забирать обратно в свое тело заполняющую фантом энергию. Это похоже на то, как сдувается воздушный шарик. Да, фантом может быть очень похож на любимого человека, но пусть тебя это не останавливает, это - не он, это лишь твои больные фантазии о нем. Сдувай до конца и втягивай энергию обратно в свое тело, распределяй силу по нему. Когда от фантома останется лишь пустая оболочка, развей ее в пространстве, чтобы ничего не осталось.
Несколько дней подряд регулярно осматривай свое Поле и если снова видишь в нем фантом, повторяй вышеописанную процедуру. Не все фантомы уходят с первого раза, но рано или поздно при планомерной работе уходят все. Ты и только ты хозяйка своей энергии, своего Поля и только ты решаешь, кто в твоём Поле может быть и на каких условиях.
Tags: Как оно устроено, М+Ж, как наладить личную жизнь, любовь и все такое, люди такие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments