fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Categories:
Я плохо отношусь к магической самодеятельности, когда вместо нормальной профессиональной колдовской помощи собирают какие-то рецепты по книгам и интернету, что-то делают сами, а потом пишут мастерам в ужасе слезные письма на тему * айяяй, все было плохо, а стало вообще хуже, весь мир на меня ополчился, ритуал работает как-то криво, все вокруг разваливается и что мне теперь делать?!*



Самая распространенная жалоба, особенно после использования рунических формул, это тотальная потеря сил, чувство, что энергию из тебя словно пылесосом вытянуло. А там, где сил нет, там нет и движения, там нет и защиты и вообще упавшую лошадь всяк норовит пнуть. Думаете, это ставы такие плохие и опасные? Нет, ставы могут быть очень даже хорошие!
Вот только горе-пользователь не задает себе вопрос : а на какой энергии этот став будет работать? Да-да, на его, пользователя, собственной! Любое магическое действие энергозатратно, а многие действия ОЧЕНЬ энергозатратны; мы, маги, работаем в основном не на своей энергии, а на энергии тех Богов и Духов, с которыми мы связаны, а потому можем творить чудеса без особого вреда для своего здоровья.Все, кто никаких заслуг перед Духами не имеет и пытается что-то сделать на своей только личной силе, знайте, что вы вычерпываете при этом свою жизненную энергию. Вы не маги, сил у вас мало, а потому в большинстве случаев энергия быстро заканчивается, вам сильно плохеет, а для достижения результата вашего *страшного колдунства* еще ой как далеко, но больше вам в топку кинуть нечего. И остаетесь вы без чудес, но с разрушенным здоровьем, без защит и с кучей проблем.
Еще кое-что. Вот вы делаете сами себе зелье, ритуал, талисман. Делаете САМИ, в том самом проблемном состоянии, в котором вы пребываете. А вы уверены, что на вас в моменте нет подселенцев, порчи или даже банального сглаза ? Когда диагностировались в последний раз, я уж не говорю про *чистились*? Никогда? Ну поздравляю, вот вы всю тут грязь, что на себе носите энергией подпитали и активизировали и этой же своей взбаламученной ритуалом грязи щедро добавили в то, что вы там делали, в ритуал или зелье. Пользуйтесь теперь, не могу сказать, что на здоровье.
Мало кто из любителей делают ритуалы в нейтральном состоянии духа, без эмоций, у нас же как, колдовать начинают когда полный раздрай в душе, слезы, сопли, страхи, ярость, обиды и все такое прочее, так вот все это тоже в ваш ритуал ляжет и тоже принесет свои кривые плоды.
Нравится, что получается? Нет? Ну как же, ведь бесплатно, халява-с плиз! Все своими руками. Все равно не нравится? Тогда не занимайтесь тупой самодеятельностью, а не жалейте денег заплатить тому, кто решит вашу проблему чисто и безопасно для вас. Тому, кто для этого имеет силу, знания и умение.
Tags: Как оно устроено, глумлюсь и бесчинствую, жизнь как бред, злая Фея, клиенты, люди такие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments