fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Categories:

Истории клиентов. Материнское проклятие .

Подчиняясь настроению момента, идя на поводу захлестнувших чувств, люди забывают одно: чувства успокоятся, настроение поменяется, а высказанные слова дурных пожеланий уже обратно не вернутся, они вылетели в мир и начали свою разрушительную работу.
...на прошлой группе РАССТАНОВКИ С СОФИЕЙ мы все наблюдали, как бабушка прокляла своего сына, решившего жениться, и еще нерожденного внука. Прокляла лишь потому что сын решил жениться, зажить своей жизнью, уйти от матери - а она хотела, чтобы все внимание доставалось ей, ей и только ей. А тут появилась женщина, ну как можно было отпустить сын просто так ?! Проклятие ударило по сыну в полной мере, за несколько лет он из отличника и спортсмена стал алкоголиком и пошел по кривой дорожке, а внук родился больным, с серьезным неизлечимым заболеванием.



*Как же так, она (бабушка) так любила внука, так о нем заботилась!* - недоумевала заказчица расстановки. Да, и в этом нет ничего удивительного. Прокляла от души, а потом прошло время, обида подугасла, невестка оказалась хорошей женой, внуки стали забавлять и радовать...но слова уже были сказаны и проклятие уже сотворило  свое черное дело. Порушена судьба сына. Внук всю жизнь будет больным, социально неполноценным человеком. Вот такая вот цена у слов, сказанных в сердцах, просто от обиды.
И ничего уже не сделаешь, да, я могу снять проклятие, чтобы оно не крутило эту семью дальше, но обратно ничего не откатить, ни муж, ни сын нормальными уже никогда не станут. Потому что такая цена у слов, сказанных сгоряча.
Следующая группа РАССТАНОВКИ С СОФИЕЙ будет в четверг, 20 ДЕКАБРЯ, на эту группу уже заявлена одна работа с подозрением на проклятие, если тема вам откликается или что-то подобное подозреваете в своей семье, добро пожаловать на группу, присоединяйтесь.
Tags: Как оно устроено, как слово наше отзовется, люди такие люди, расстановки, сила Рода, театр судеб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments