fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

ФАНТОМЫ

Когда вы упорно думаете о ком-то, кто вам недоступен, причем неважно, КАК думаете - с вожделением, с гневом, с печалью, что не сложилось, не думайте, что ваши упорные мысли просто так исчезают. Нет, вложенная в них сильная, эмоционально заряженная энергия никуда не девается, а день за днем, год за годом выращивает в вашем Поле фантом того самого, не сложившегося. Это и бывшие возлюбленные, особенно если любовь так и осталась безответной, и не родившиеся дети, и даже призраки домашних животных, и такое я видала в полях. По сути, это своего рода опухоль, вскормленная вами же. Фантомы плохи тем, что занимают место и жрут много энергии. Много раз в расстановках наблюдала, беременность не приходит, потому что все место занято фантомным, несуществующим , но существующим ребенком. Убираешь фантом - вскоре наступает беременность. Точно также и с мужчинами, в личном. Занято все, некуда новым, живым и реальным, придти!



Что бывает от недостатка энергии, вы и без меня знаете, болезни, застой в делах, неисполняющиеся желания и общий тупик в жизни.
По сути своей фантомы это те же вредящие, разрушающие сущности, только не извне пришедшие. а созданные своими руками. В этом и отличие.
Завтра на расстановках будем с таким запросом работать, надеюсь, девушка с ним все же до меня дойдет, по опыту знаю, какие фантомы бывают живучие и как сопротивляются всему, что может их развеять раз и навсегда.
Tags: #подселения, #расстановки, #расстановкивмоскве, #расстановкиссофией, #сущности, #фантом, Как оно устроено, театр судеб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments