fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Все думаю, делать ли в этом году годовые расклады для всех желающих. Расклады у меня очень подробные, качественные и сбывчивые. На один расклад я затрачиваю не менее часа- полтора при личной встрече и около двух часов при написании. Я не просто карты толкую, я смотрю сразу на всех уровнях и даже простым просмотром могу многое поменять. Как сказала мне одна клиентка, я невероятно крута. Мои годовые расклады дорогие. И я не хочу конкурировать с толпой тарологов, клепающих годовые расклады на коленке и кое-как, зато дёшево и изо всех сил свои годовые расклады рекламировать или тоже делать быстро, кое-как и всем по карману. И я даже не хочу разговаривать на темы *а почему у вас так дорого* или *хочу годовой расклад вот-прям-щаз*.
Я не смотрю наступающий год за полгода до его наступления, я делаю годовые прогнозы строго на Святках, даже если мне их оплатили за три месяца вперёд. Я уважаю традицию в магии, не отхожу от нее и из-за этого даже навсегда поссорилась с лучшей подругой несколько лет назад. И вот сегодня я думаю, стоят ли эти годовые расклады моего времени. В любом случае, никаких скидок и прочих аттракционов невиданной щедрости с годовыми раскладами не будет, это не ко мне.




Те, кто у меня расклады раньше заказывал, вы не волнуйтесь, для вас всё остаётся без изменений, можете уже на расклады записываться. Лично можно будет у меня погадать в Москве на наступающий год с 25 по 28 декабря и с 17 по 19 января. В Хабаровске то же самое будет с 29 декабря по 15 января. По Скайпу и Вотсап и письменно - все дни с 25 декабря по 19 января. С записью поторопитесь, будет очередь и я тоже не робот, чтобы отодвинув домашних, елку и салаты круглые сутки раскладывать вам карты. Бесконечной записи не будет. Кто успел - того и расклад.
Tags: важно!, гадания, грядущее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments