fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Про кота, которого нет. А он есть.

На прошлой неделе пришлось отвезти кота в больницу в стационар ( сразу скажу, что он уже дома и с ним все хорошо, не волнуйтесь!).



Отвезла и такая тоска по коту навалилась, из ниоткуда, даже не знаю, почему так сильно, ведь это я не первый раз его оставляла в клинике на лечение. В расстроенных чувствах легла спать. А ночью проснулась оттого, что у меня по квартире ходит кот. Ходит, прыгает, чем-то гремит...кот, которого в доме нет! И вообще никого нет, кроме меня и шуметь просто некому. Сказать, что я испугалсь, это ничего не сказать. Я включила с перепугу везде свет, но кот, которого нет, продолжал ходить по комнате и шуршать....если бы он прыгнул на меня или прошел по кровати рядом со мной, меня бы, наверно, хватил инфаркт от страха.
У меня в доме стоят алтари, есть шаманские бубны, черепа и кости, земля с могил и много еще всякого, с чем рядом любой обычный человек будет себя чувствовать крайне неуютно, но все это всегда ведет себя тихо и по дому не бродит ночами и меня не пугает. Честно говоря, я испугалась больше всего того, что с котом что-то в больнице случилось, он умер и его душа пришла домой.
С трудом дождалась 10 утра и начала звонить ветеринарам. Дежурный врач меня успокоил, сказал, что с котом все хорошо и что он его ночью выпускал погулять по клинике , как раз в то время, когда я пугалась. Обсудили мы с подругой и коллегой эту ситуацию и пришли к выводу, что пока Славик в физическом теле  гулял по больнице, его астральное тело приходило домой ко мне, видимо, я его тоской домой притянула.
Теперь боюсь даже о людях сильно думать вечерами,  пьющий кофе  у меня на на кухне призрак точно будет неполезен для моей хрупкой психики)))
А на фото кот, который есть ))) и которого я очень люблю.
Tags: кот, не могу смолчать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment