fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

ЧТО ТАМ, ЗА КАРТИНОЙ ?

Одна из моих френдов в ФБ, Агата Фокс, написала сегодня прекрасный пост о том, как обычная картина на стене может стать источником серьезных проблем (прочитать пост можно вот по этой ссылке https://www.facebook.com/agatabazi ).  Хочу дополнить поднятую тему, мне есть что сказать по этому поводу.

То, что картина может быть порталом в некие состояния и даже в потусторонние миры, всем известно . Сложно сказать, как это происходит, то ли душевное состояние художника, творившего полотно, открывает проходы, то ли сама картина так *фонит* чем-то тягостным, что деструктивные энергии начинают вокруг нее концентрироваться.
Меня часто приглашают для очищения квартир, домов и офисов, ох и насмотрелась же я....



Например, очень красивые картины, которые одна сестра- художница все время дарила второй сестре, очень удачно вышедшей замуж по большой любви. Эти картины висели по всему дому и на них в разных видах повторялся один и тот же сюжет: женщина и уходящий в никуда мужчина. На каждой картине была программа на одиночество, причем вложенная намеренно, с большим и злобным желанием, чтобы брак сестры развалился. Художница сама имела виды на мужа сестры, но он выбрал не ее...

Картина, написанная умирающим от рака отцом в последние месяцы жизни - дорога в лесу, залитая солнцем...только эта дорога вытягивала энергию из живых и уносила ее в мир мертвых. Человек рисовал жизнь, но думал он при этом о том, что с каждым днем он уходит в смерть. Простроил дорожку. Живущим в квартире рядом с этой картиной жутковато, все болеют, цветы в доме дохнут...спрашиваю, почему картину не уберете, ведь никому она не нравится? Ну как же, это же папа рисовал, последняя о нем память, должна висеть на видном месте!

Был один колдун у меня на родине, который рисовал картины на заказ, для знающих людей, картинки были, честно говоря, так себе, абстрактная мазня в неярких тонах, но в офисные интерьеры неплохо вписывались. Их у него заказывали в подарок людям, которых нужно было убрать со своего пути. Дарили конкурентам, дарили ненужным уже компаньонам, дарили чиновникам на юбилеи. Одариваемый вешал картину у себя в офисе, а через несколько месяцев или должность терял, или с тяжелой болезнью в больничку отьезжал, а то и на кладбище. Я несколько раз эти картины видела в офисах с загибающимся бизнесом. и везде от них одинаковой жутью веяло.

Не всегда человек может сам определить, является ли картина в доме источником его проблем, это дело специалистов-эзотериков. Но один доступный способ хотя бы приблизительно понять, можно ли иметь вот это конкретное полотно в доме я вам подскажу.

Воспользуйтесь маятником или рамкой для биолокации. Вначале настройте, определитесь, какое движение будет говорить *да*. а какое *нет*. Потом поднесите к картине и по очереди задавайте вопросы:
- Эта картина безопасна для меня?
- Эта картина безопасна для живущих в моей доме либо работающих в этом офисе ( для офисной картины) ?
- Эта картина безопасна для этого помещения?
Если хоть на один вопрос вы получили отрицательный ответ, нужно приглашать мага и смотреть, что не так с картиной. И картины и связанные с ними магические программы бывают очень разными и зачастую просто убрать картину из дома оказывается недостаточно.
Tags: Как оно устроено, люди такие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments