fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

TWISTED TALES TAROT

Ко мне наконец-то, несмотря на все преграды санкции))) пришло ТАРО ОХУИТЕЛЬНЫХ ЛИХО ЗАКРУЧЕННЫХ ИСТОРИЙ и я теперь некоторое время буду вас спамить моими открытиями, связанными с этой колодой. Как обычно, даже трудности обратились мне на пользу, автор колоды устыдился, что я так долго ее ждала и выслал мне карты в коробочке, собственноручно  разрисованной и подписанной и рукописную открытку с пожеланием удачи в освоении  колод и приятных минут с нею.
Карты странные, они или нравятся сразу или так же сразу вызывают отторжение ( привет нежно мною любимому Имаджинариуму!) своей инеправильностью, цинизмом и черным юмором на грани фола. Вопросы на них хочется смотреть тоже лихо закрученные ( хотя и на взаимность могу на них вам погадать,  и на любовь, да вообще на любой вопрос, вне зависимости от его сложности).



Вот, к примеру, теневая сторона отношений, что двух людей притянуло друг к другу? Ведь на самом деле мы себе партнеров выбираем не по внешности, не по статусу, а по сходству теневых историй. Тень это то. что управляет человеком, это все социально неодобряемое, темное, стыдное, запретное, загнанное в самый дальний угол жуши. Оттуда оно и правит, оттуда и дергает за ниточки. Внешне человек может что угодно в отношениях показывать и даже сам может в это показываемое искренне верить, но поступать он все равно будет в точном соответствие со своей Тенью. Сделал расклад на двух реальных людей и, что называется, взоржала - вот же люди нашли друг друга! Что у нее (карта справа), что у него (карта слева) одна потребность - партнера поймать. взнуздать, опутать, к себе привязатьи никуда не пущать! Щупальцы, путы и арканы, которые они будут все время пытаться применить друг к другу. Но это еще не все. Что за сценарий отыграется в этой связи? Вот еще одна карта.



Нет, это ж надо было НАСТОЛЬКО друг друга найти! Это история практически про близнецов, каждый будет в паре зеркальной копией партнера,  то его самой лучшей, то его самой худшей копией. Они оба смогут  увидить себя в друг друге, и как ангела, и как демона. Есть риск раствориться в другом, потерять свои границы и запутаться, кто сейчас говорит с тобой , твой партнер или твоя Тень через него. Но связь будет явно серьезной и долгой, от своего второго *я* так просто не отказываются.
Вот такая лихо закрученная история)))
Tags: Таро, Хвастаюсь, гадания, обзор колоды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments