fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

ОТ КАЖДОГО ИЗ НАС НАШ РОД ЧТО-ТО ЖДЕТ

Вот с одной стороны люди сейчас и стараются восстанавливать связь со своими Родами, что-то для Предков делать, но в основном это все делается не для Предков, а для себя, чтобы что-то от Рода получить,какую-то помощь вымолить. Бесконечно молятся за умерших, бесконечно тревожат Предков своими просьбами, вместо того, чтобы прямо у Предков спросить - в чем моя миссия перед Родом, в чем мой долг, что я должен или должна в Род внести, какую энергию?



Вот у меня, например, перед моим Родом обязанность служить Предкам, быть посредником между ними и миром живых, удовлетворять их потребности отсюда.
У кого-то может быть задача продолжить Род, оставить большое потомство.
Кого-то Род выбрал, чтобы он восстановил доброе имя и репутацию Рода, выплатил долги Предков.
Задачи могут быть очень разными, важно понять, что именно от вас хотят, но когда вы это понимаете и начинаете Роду служить именно так,как он от вас ждёт, вот тогда все поколения Предков сами встают вам на помощь и защиту, без молитв и жертв.
Если тема родовой магии и работы с Предками вас заинтересовала, не так давно я проводила два семинара на эту тему, ПОМОЩЬ РОДА, ДАРЫ ПРЕДКОВ, части первая и вторая. Обе части есть в записи и их можно приобрести.

Tags: #дарыпредков, #обучениемагии, #отфеисофии, #предки, #род, #родоваямагия, #семья, #силарода, обучение, предки; техники, сила Рода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments