fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

То, что многие неопытные маги называют *обратными ударами*,то есть какие-то собственные проблемы, внезапно возникающие после проведенного ритуала, на самом деле является неверным распределением сил.



Возможны три варианта.

- маг не рассчитал собственных сил и банально надорвался, он вложил в воздействие на кого-то столько энергии, что обесточил себя. Следствием могут быть : плохое самочувствие, активизация хронических болезней, депрессия, слабость, полоса мелкого невезения и мелких проблем, общая уязвимость перед людьми и Духами. Это будет длиться до тех пор, пока энергия, а вместе с ней и защита, не восстановятся.

- маг не рассчитал силы того, на кого нападает, не учел его защиты и не принял меры к ослаблению его и укреплению себя. Следствие: врагу ничего, до него воздействие не доходит, тебе плохо. Плохо может быть по - разному, от получения себе того, что желал другому и до внезапной болезни.

- маг не рассчитал силу и запросы той Силы, к которой обратился за помощью и не додал ей даров до нужного уровня. Следствие: Сила возьмёт сама сколько ей нужно, в принудительном порядке, чаще всего берут кровью, болью или материальными потерями.

Столкнувшись с подобным, нужно спокойно и очень внимательно, возможно, с помощью другого мастера, ведь  взгляд со стороны помогает увидеть мелкие детали, ещё раз проанализировать свои действия и субъекта своих ритуалов и внести коррективы, а не списывать все на разные побочки и обратки.

#практическаямагия #какэтоработает #урокимагии #феясофия #магия #колдовство #помощьмага

Tags: #какэтоработает, #колдовство, #магия, #помощьмага, #практическаямагия, #урокимагии, #феясофия, Как оно устроено, кухня ведьм, практическая магия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments