fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Мне задали вопрос, что я буду делать, если моего мужа будут привороживать. Для начала я определюсь для себя, нужен ли мне этот муж и, возможно, искренне и от души поблагодарю соперницу, что она мне помогла от него избавиться, причем, на случай возможного маневра, я буду вся в белом, не я его выгоняла, он ушел, а я, благородная женщина))), не стала мешать его счастью )).



Если же я приду к выводу, что муж пока нужен, я буду бороться и принимать различные меры к нему, к сопернице и, возможно, к окружающей обстановке. Меры как магические, так и вполне себе бытовые. Например, я сдам квартиру, которая до этого стояла пустая и куда он водил любовницу)), пусть помыкаются по гостиницам)
Возможно, я наведу порчу на любовницу ( нет человека и нет проблемы!) Или на мужа, точечно ( нет потенции - нет секса - нет интереса ходить налево).
Скорее всего, я сделаю какие-то ритуалы для укрепления своих позиций.
Я буду регулярно просматривать ситуацию на картах и менять набор воздействий под меняющиеся обстоятельства.
Я буду понимать, что соперница может оказаться сильнее меня и я проиграю. Тогда я проведу ритуалы, чтобы лишить мужа всего, а особенно всего, что он получил на моей энергии - пусть достанется сопернице голым, босым, больным и в проблемах. Ей и ее близким я в подарок пошлю набор отменных порчей, борьба с которыми займет немало ее времени, если она вообще сумеет и успеет с ними справиться.
Для себя я сделаю остуду от мужа, проведу комплекс чисток, поставлю комплекс защит и, если мне в моменте будет нужен новый мужчина, проведу ритуалы для скорейшей встрече с новым партнёром.

Что я НЕ БУДУ делать:
- я не буду истерить и считать происходящее божьей карой, кармой, судьбой и прочим;
- я не буду закрывать глаза и думать, что все само собой рассосётся;
- я не буду жалеть соперницу и буду бить по ней всем, что есть в моем арсенале, сдохнет - туда ей и дорога, точно такое же отношение к мужу, если он уже не нужен;
- я не буду перекладывать ответственность за сохранность моих отношений на кого-то другого и надеяться, что кто-то поймет что так нельзя, осознает, исправится и т.д.
- я не буду считать себя всемогущей и неуязвимой, может быть что угодно и к этому что угодно нужно быть готовой.
Вот что я буду делать, если столкнусь с приворотом моего мужа. Это и для вас готовый план действий, берите и действуйте!

Tags: #брак, #колдунья, #любовнаямагия, #любовь, #магия, #отворот, #помощьмага, #приворот, #семейноесчастье, #семья, #соперница, #феясофия, #чтоделатьесли, Как оно устроено, как наладить личную жизнь, любовь и все такое, привороты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments