fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

КАК ДУХ ДОМА ЮРИСТУ МЕШАЛ

История с прошлой расстановочной группы.
На расстановки пришла клиентка с простым запросом: никак не получалось перевести новокупленную под офис квартиру в нежилые помещения и клиентка хотела понять, нужно ли сменить занимающегося вопросом юристом, ибо дело топталось на месте и никак не продвигалось. Слушая запрос, я тоже думала, что расстановка будет простой, мы увидим, что юрист делает не так и направим процесс в правильное русло. Но...началась расстановка и никаких проблем со стороны юриста не обнаружилось, он все делал верно, рвался в бой и никак не мог понять, почему дело кружится, топчется и никак не движется. Словно какой-то колпак накрывал Поле этой квартиры, блокируя любые действия с ней, все время что-то шло не так и не так!

Постепенно вырисовалась фигура, державшая этот *колпак*. Это был Дух квартиры, как хотите называйте, эгрегор, домовой, душа...Ему было непонятно, что происходит, почему по его пространству ходят посторонние люди, почему все перестроено ( офис уже начал работать, хоть и без регистрации всех документов), Дух дома воспринимал это все как грубое вторжение и старался всеми силами изгнать чужаков.
Эта расстановка стала очень познавательной и для меня, хоть я множество расстановок за свою жизнь провела. Я наглядно увидела, что , оказывается, очень важна полевая передача прав, когда прежний хозяин квартиры представляет дому покупателя и говорит о его статусе нового хозяина дома. Передает право собственности не просто на бумаге, но и в виде каких-либо символических действий. Я не могу вам объяснить, как это работает, ЧТО в доме нас слышит и как оно действует, но ЧТО-ТО разумное есть в любом доме и оно, а не только хозяева, решает, какой будет жизнь в этом доме.

Мы в расстановке долго договаривались с Духом Дома и в конце концов сошлись на то, что даже все переделав, хозяйка оставит какое-то помещение без изменений его функций, как в жилой квартире, а не в офисе ( договорились Дух и хозяйка, что это будет кухня, куда доступ будет лишь ей, а не клиентам и не персоналу). На кухне нужно будет сделать небольшой мемориальный алтарь для Духа Дома в виде чего-то сохраненного неизменным ( знаете, как оставляют в исторических зданиях открытым кусочек исторической кирпичной кладки?). И все, этого будет достаточно, чтобы Дух успокоился и перестал чинить препятствия.

В это воскресенье 18 НОЯБРЯ я проведу очередную группу РАССТАНОВКИ С СОФИЕЙ, где вы можете найти решение для волнующей вас проблемы из любой сферы жизни. Также в группе есть места и для заместителей. Можно уже записываться.
#расстановки #расстановкиссофией #расстановкивмоскве

Tags: #расстановки, #расстановкивмоскве, #расстановкиссофией, мероприятия в Москве, расстановки, расстановки пространства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments