fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

ТЕ, КТО СТОЯТ ЗА СПИНОЙ....

Многие современные люди не понимают ( к счастью, с каждым годом их становится все меньше и  меньше), почему так важно иметь чистые, хорошо простроенные связи со своим Родом и Предками. Представьте себе реку. Она начинается с маленького слабого родничка,где-то далеко-далеко, у которого, однако, есть сила двигаться вперед, сила жизни. В эту тонкую струйку, пробивающую себе путь,  вливаются новые и новые такие же тонкие струйки и поток становится все сильнее, все шире, все полноводнее. Он становится рекой. Также и любой Род, когда-то очень давно, столетия назад,  произошел от одного человека, пробившегося, выделившегося, давшего своим потомкам родовое имя и родовую принадлежность. У него родились дети, они нашли себе жен и мужей и дали жизнь новому поколению, новые струйки влились в поток, потом еще, еще и еще...За каждым из нас, ныне живущим, стоит огромное множество Предков, тех, кто жил до нас, тех, чья энергия создавала капля за каплей огромный мощный поток родовой силы, нас питающий. Мы не одиноки.



Но если реке мешать течь, если строить на ее пути запруды из неверия в силу Рода, из отрицания Предков или даже из отказа признавать себя их потомком, река превращается в болото или пересыхает. Отказавшись от опоры на свой Род, человек сам лишает себя энергии и не живет в полную силу, не достигает целей, как птица с перебитым крылом не взлетает высоко.
Если в реку бросать мусор, лить грязь, вода станет ядом. Грязь и мусор это проклятия, порчи, ослепляющая ненависть и сжигающее чувство вины, это все то плохое, что могут посылать в Род со стороны и все то плохое, что породили некоторые члены Рода и тем самым отравили воду для всех потомков. Но вода по-прежнему вода и жить без нее невозможно, а значит, если мы хотим пить, а не мучиться от жажды, мы должны очистить поток родовой силы от всего наносного и тогда мы сможем глубоко погрузиться в чистый поток силы и наполниться ей.
Наш Род жил столетия до нас, поколение за поколением, текли века и  текла река-энергия нашего Рода и каждый ручей, вливающийся в нее, каждая капля создавали русло, по которому нас сейчас несет наша река. Это русло - наша судьба, наши возможности и запреты, наши беспричинные страхи и наши таланты, наши открытые и закрытые пути. Это то, что по наследству передали нам наши Предки, это их жизненный опыт, их долги и достижения. Они передали их нам и созданная ими река теперь несет нас. Зная русло, мы сможем прокладывать маршрут, мы уже не будем застревать на мели и не будем тонуть в болоте. Мы будем плыть широко и свободно, поток будет легко нести нас к уже нашим целям и те, кто жил до нас, будут помогать нам, а не чинить препятствия.
Разрыв с Родом, замутненные отношения с ним приводят к проблемам, которые человек не может ни обьяснить, ни преодолеть: нет радости в жизни, нет стабильности, почвы под ногами, нет спокойствия и уверенности в себе. Не получается создать семью, не получается оставить продолжение свое, зачать и родить ребенка. Нет достатка, деньги утекают сквозь пальцы. Все зыбко и непрочно в жизни, вроде и стараешься, и все делаешь ка положено - а результата нет и рано или поздно начинает казаться, что и смысла в такой жизни нет...Это все потому, что связи с Родом утрачены и сила, опыт, энергия всех тех многих сотен людей, которые жили ранее, которые в твоей крови, которые прожили свои жизни, чтобы ты сейчас жил, не могут к тебе пробиться. Но это поправимо.
В воскресенье, 11 НОЯБРЯ, я проведу практикум по работе с Родом и родовой магии СИЛА РОДА, ДАРЫ ПРЕДКОВ. Вся инофрмация, что будет на практикуме и как к нему присоединиться вот по этой ссылке: https://fea-sofia.livejournal.com/929349.html
Tags: предки; техники, сила Рода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments