fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Если у кого-то очень спокойная, налаженная жизнь и не хватает в ней экстрима, я подскажу, как ее испортить и где взять качественное проклятие себе и всей своей семье. Нужно мне написать сообщение в половине восьмого утра, когда мой сон особо крепок и приятен, с текстом типа : * Ну здравствуй, милая! Давай познакомимся*. И через пять минут прислать еще три штуки сообщений, а то вдруг я не проснулась: * давай общаться, моя сладкая, увидел твое фото в Фейсбуке, напиши мне. красотка, хочу тебя* и весь ассортимент сердечек и цветочков. И еще через пять минут написать, чтобы уже не только я проснулась, и тот кто рядом спит проснулся, но и от моих громких ху...в в адрес отправителя весь дом встал.
Подруге пожаловалась, что за нах, и она мне открыла глаза: * Все это оттого, что у тебя в ФБ стоит статус без пары*. Без пары, Карл! На рабочей странице, которая вообще не про жизнь. Не *в поиске*, не *невеста на выданье*, не *пятой год жду принца*, а просто *без пары*. И из этого уже делают вывод, что мне, сладкой, что-то и кого-то надо и можно ко мне лезть со своими цветочками. Короче, правильно на той неделе в комментах написали, *фото мужа на странице лучший оберег*))))
Да даже если бы я кого-то и искала, что мне с тех цветочков виртуальных? Ты напиши конкретно, я такой-то такой-то, вот фото мое, занимаюсь тем-то, могу быть вам полезен в том-то и том-то, могу вам дать вот то-то. И тогда есть небольшой шанс, что я посмотрю, что за человек, а не сразу пошлю в бан с проклятиями. Я вообще очень плохо отношусь, когда незнакомые люди лезут на мою личную территорию и навязываются с общением. Короче, я с утра негодую.
Tags: люди такие люди, про меня, просто жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments