fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Ох как же любит Дорогое Мироздание проверить на силу намерения!

Вот что пишет мне участница занятия СИЛА РОДА, ДАРЫ ПРЕДКОВ, она не из Москвы, поэтому участвовала удаленно, слушала запись и делала практики сама. Она жаловалась на одиночество, на то, что всю жизнь тянется к людям,но все время одна у нее нет рядом друзей, родных, дружной семьи. После практики, показывающей, откуда в ее жизни эта проблема, случилось вот что, цитирую:

* В практике увидела Предка, который был епископом. Он страдал всю жизнь от того, что вокруг него все время было множество людей: до ухода в монастырь большая семья, потом братья - монахи. Епископ был очень популярен в народе, его все время одолевали люди, желавшие у него исповедаться, получить благословение, поговорить. А он жаждал от них от всех отделаться, быть одному и спокойно читать книги, в надежде на это он в монастырь и уходил, а получилось наоборот. Умирал он с уверенностью, что лучшая жизнь - это жизнь в одиночестве, полная книг и размышлений и жалел, что он так и не смог такую жизнь прожить.
После практики я вышла на улицу, зашла в кафе. И вот сижу я сейчас в кафе и за соседний столик садится мужик. Весь в черном , на пряжке ремня здоровый крест христианский. И он перед едой начинает молиться, нет, не так, Молиться! Стоя,во весь рост, крестясь во все стороны, только что поклоны не отбивая и святой водой спагетти и посетителей вокруг не кропя. А потом он начал жрать рядом со мной(( именно жрать, шумно, грязно, чавкая, брызгая соусом во все стороны, фыркая и т.д. И я так поняла и прочувствовала суть проблемы епископа!!! Когда вокруг, конечно, братья и сестры, и с ними рядом надо жить и никуда не денешься, но ведь такие люди могут быть в быту, что жить с ними рядом без вреда для психики невозможно! Теперь вот думаю, стоит ли мне отменять программу на одиночество, как в практике дальше идет. Вдруг такие друзья - товарищ набегут , что я как тот епископ буду мечтать, куда бы от людей спрятаться, чтоб их никого не видеть и тихо книжки читать*.



Tags: #дорогоемироздание, #историиклиентов, #помощьпредков, #предки, #прошлыежизни, #родоваямагия, #силарода, из жизни Духов, как слово наше отзовется, клиенты, сила Рода, театр судеб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments