fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

СИЛА РОДА, ДАРЫ ПРЕДКОВ...

.... магический тренинг на тему родовой магии я проведу в Москве 28 ОКТЯБРЯ.
О чем пойдет речь и чему вы научитесь.

Каждый год накануне Самайна, великого дня открытых дверей между Мирами живых и мертвых, я учу вас встречаться с Предками, понимать их и помогать им и себе через работу с Родом. Каждый год этот магический тренинг я провожу совершенно по - разному, поэтому даже если вы участвовали в прошлых тренингах, все равно в этом году все будет иным и приняв участие, вы найдете для себя много нового и полезного. В этом году тренинг СИЛА РОДА, ДАРЫ ПРЕДКОВ будет очень трансовым и шаманским.
- Вы отправитесь в путешествие между жизнями и поймете, с кем из Предков вы связаны, чью жизнь проживаете в своих проблемах.
- Вы научитесь находить в Роду ключевых Предков, тех, которые обладают нужными вам качествами в тот или иной момент, и научитесь их призывать на помощь ( как пример, нет смысла просить хрупкую балерину передвинуть шкаф, а немого спеть песню, также и с Предками, каждый может поделиться лишь тем талантом и той силой, что были у него при жизни).
- Я дам вам практику, помогающую призвать семь Предков на помощь в трудной жизненной ситуации или созвать Совет Предков для принятия решения.
- Вы узнаете, как правильно создать алтарь Предков на день мертвых. Понимаете, 1и 2 ноября Предки все равно придут в наши дома и будут рядом, независимо от нашей веры или неверия. И очень важно в эти дни сделать все правильно, чтобы и помочь родным душам, понравиться им и получить от них помощь во всех делах и ненароком не обидеть какого-нибудь скандального и обидчивого Духа прапрапрадедушки))), хлопот потом не оберещься ((
Об этом и обо всем, что связано с Родом,почитанием Предков и родовой магией, пойдет у нас речь на магическом тренинге-ритуале СИЛА РОДА, ДАРЫ ПРЕДКОВ, присоединяйтесь!

Tags: практики;, предки; техники, сила Рода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments